Самурай Чамплу [2004]
|
|
Guinnes | Дата: Пн, 17.08.09, 11:02 | Повідомлення # 1 |
Статус: Offline
Нагороди:
| Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! Великолепная рисовка, потрясающие осты, сногсшибательные судьбы гланых героев и грамотный сюжжет.. Вам гарантировано понравяться эти 26 серий )) Описание взято тут Дополнительное инфо как всегда под спойлером.. [spoiler]Путеводитель по Чамплу Первая глава манги на анг языке --------------------------------------------- [/spoiler] Повторюсь.. маст сии! И жду комметов
笑う門には福来る
|
|
| |
|
Guinnes | Дата: Пн, 17.08.09, 12:27 | Повідомлення # 3 |
Нагороди:
| Quote (BoVVeR) народ,притормозите с релизами , та я сам в шоке... но тормозить не буду СМОТРЕТЬ!!! )
笑う門には福来る
|
|
| |
|
Guinnes | Дата: Пн, 17.08.09, 15:41 | Повідомлення # 5 |
Нагороди:
| Quote ну дня два максимум я думаю , с моей скоростью смотришь
笑う門には福来る
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Пн, 17.08.09, 15:49 | Повідомлення # 6 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Quote (Guinnes) , с моей скоростью смотришь smile ну это я торможу...сильно раньше по 25-30 в день смотрел *вспоминает первые серии Блича и Наруто*
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
|
|
Priess | Дата: Пн, 17.08.09, 18:27 | Повідомлення # 9 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Классная анимешка Мне еще пару серий осталось, которые уже больше месяца досмотреть не могу Но сие аниме, дейсвительно, из разряда маст си
A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
|
|
| |
Guinnes | Дата: Вт, 18.08.09, 10:19 | Повідомлення # 10 |
Нагороди:
| Quote (Priess) Но сие аниме, дейсвительно, из разряда маст си , ёшьь!! Поддерживаю! Правда почти в конце в есть серия...ммм...тупо филлер.. Но на весь сериал один фєйл - не страшно
笑う門には福来る
|
|
| |
KoJl6ACA | Дата: Вт, 25.08.09, 19:53 | Повідомлення # 11 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| сперва посмотрел аниме потом долго искал осты в флаке)).. и альбом Икуэ Асазаки в котором есть трек когда муген путешествует в иной мир))) аниме тошотрэба)
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Ср, 23.12.09, 21:39 | Повідомлення # 12 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Аніме класне, подивився на одному диханні)) класний саунд непогано вписується в атмосферу серіалу.непоганий сюжет,а в цілому дуже раджу подивитись
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
|
mytrybas | Дата: Нд, 08.12.19, 16:21 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну таке... меня не впечатлило
|
|
| |
fridafree1984 | Дата: Пт, 06.12.24, 09:41 | Повідомлення # 15 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Недавно наткнулась на https://read-online.club/ и не могу не поделиться впечатлениями. Здесь можно скачать бесплатно любую книгу, которая вам понравится. Особенно зацепил выбор книг про истинные пары и вынужденные браки. Сайт стал моим любимым местом для чтения!
|
|
| |