Мне опять взорвало мозг На сей раз меня покорил этот добряк-разрушитель в пост-ядерном мире. Рекомендую всем не равнодушным к хорошему, весёлому классическому анимэ Кто думает или уже смотрел жду Ваших комментов... не терпиться обсудить ))
вже почав дивитись,але однозначного ІМХО поки нема шкода,що дістати в пристойній якості майже нереально...НТСЦ...але вроді непоганий серіальчик что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
ууууііііі хД додивився дуже сподобалась особистість Веша типу і неуклюжий,але в потрібній ситуації збирається до купи взагалі серіал з розряду маст сі...по важливості для всього аніме-напрямку я би навіть до Єви прирівняв...о.О что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
)) Знал что зацените Ваш Паникёр - личность с невероятной силой воли и чувством ответсвенности, респектовый перс. Немного жалко Николаса д Вульвуда.. отличный был чувак 笑う門には福来る
Немного жалко Николаса д Вульвуда.. отличный был чувак cool
Да,не повезло чуваку в общем-то сюжет вроде и не блещет оригинальностью,но довольно таки интересен из-за самой картинки и местности(эдакий вестерн ),которые создают привлекательную атмосферу...ну а вместе с ГГ так и вообще супер что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???