Сильнейший в истории ученик Кеничи (KenIchi: The Mightiest )
|
|
Guinnes | Дата: Нд, 12.07.09, 17:21 | Повідомлення # 1 |
Статус: Offline
Нагороди:
| Кратко: Жил-был в далекой Японии юный Кеничи Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, при случайных обстоятельствах, «на автомате» бросила Кеничи на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэничи набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики… Описание аккуратно скопипащено отсюда :) [spoiler] [/spoiler] Лично мне данное анимэ понравилось своим юморным характером, отличным сюжжетом, и дельными советами! Рекомендую Ваше мнение?
笑う門には福来る
Повідомлення відредагував Guinnes - Нд, 12.07.09, 17:57 |
|
| |
|
|
KoJl6ACA | Дата: Нд, 12.07.09, 17:52 | Повідомлення # 4 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Отменная, добрая, позитивная, познавательная штука... без фансервиса не обошлось... ну куда же без сис... да и про боевые искусства там высосано не с пальца.. а на основе наверно правды... ) смотреть смотреть... кто юмором не обделён заценит в миг и будет сражён.
Повідомлення відредагував KoJl6ACA - Нд, 12.07.09, 18:03 |
|
| |
Priess | Дата: Пн, 13.07.09, 15:04 | Повідомлення # 5 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Слышала-слышала о таком, правда не о аниме, а о манге. Да и читать ту же мангу пробовала, но все как-то времени свободного не находилось на сиё занятие Сюжет действительно интересный, плюс, судя по скриншотам, рисовка аниме не особо "специфическая". Буду смотреть, надеюсь в очень ближайшем будущем
A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
|
|
| |
|
|
Guinnes | Дата: Пн, 13.07.09, 23:43 | Повідомлення # 8 |
Нагороди:
| Quote Довольна не то слово! Рад слышать, теперь смотреть-смотреть-смотреть!! Дальше оторваться не сможешь Кеничи парень без каких-либо талантов в боевых искуствах, даёт понять на что способны твёрдые решения, вера в себя и в свои принципы! А как тебе учителя додзё Рёдзанпаку?
笑う門には福来る
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 15.07.09, 00:14 | Повідомлення # 9 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Quote (Guinnes) А как тебе учителя додзё Рёдзанпаку? Прикольный чувак, но мне больше понравился Акисамэ-кун
|
|
| |
|
lomza_t | Дата: Ср, 15.07.09, 12:30 | Повідомлення # 11 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Guinnes) Акисамэ - сан самый продвинутый из них smile Мммм...я в нем не ошиблась ))) Quote (Guinnes) Мне ещё 10 серий осталось... пока о нём минимум информации ) Ооо...а ты быстрый! А у меня были проблемы со звуком (в железе). Счас вот тока 6 досматриваю )))
|
|
| |
Guinnes | Дата: Ср, 15.07.09, 14:45 | Повідомлення # 12 |
Нагороди:
| Quote Счас вот тока 6 досматриваю ))) самое интересное только начинается Да кстати, советую смотреть анимэ (не только Кеничи) с оригинальной японской озвучкой с рус (укр) сабами.. так намного приятней просматривать анимэ, голоса актёров и их интонация много решают ))
笑う門には福来る
|
|
| |
Priess | Дата: Ср, 15.07.09, 14:59 | Повідомлення # 13 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Quote (Guinnes) Да кстати, советую смотреть анимэ (не только Кеничи) с оригинальной японской озвучкой с рус (укр) сабами.. так намного приятней просматривать анимэ, голоса актёров и их интонация много решают )) +1 Хотя не могу сказать что с русской озвучкой аниме смотреть совсем плохо. Есть и приятные голоса. Просто это уже получается не совсем аниме
A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
|
|
| |
Guinnes | Дата: Ср, 15.07.09, 15:08 | Повідомлення # 14 |
Нагороди:
| Quote Хотя не могу сказать что с русской озвучкой аниме смотреть совсем плохо. Если хороший дубляж то конечно можно посмотреть и на русском. Я просто привык уже с сабами смотреть, а тк я изучаю в меру своих возможностей японский язык, то это для меня самое оно
笑う門には福来る
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 15.07.09, 17:32 | Повідомлення # 15 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (Guinnes) Да кстати, советую смотреть анимэ (не только Кеничи) с оригинальной японской озвучкой с рус (укр) сабами.. так намного приятней просматривать анимэ, голоса актёров и их интонация много решают )) я так только и смотрю очень люблю вслушиваться в голоса, запоминать новые слова и т.д. Сабы отличные, как и качество )) Но вот третий день качаю и только половина...хотя для меня это даж много)))
|
|
| |