Садистські віршики
|
|
hiys | Дата: Ср, 11.11.09, 15:08 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| "Бабушка внучку из школы ждала Цыанистый калий в ступке толкла Дедушка бабушку опередил Внучку гвоздями к забору прибил." "маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не живет" "маленький мальчик с поломанной ножкой супчик хлебал деревянною ложкой мама подкралась халатом шурша- взмах табуретки и нет маліша...))" "Не долго мучалась старушка В высоковольтных проводах Её обугленная тушка На птичек наводила страх." "Бабушка внучку очень любила Мину в кравать подложила Ночью раздалось два взрыва Внучка бабушку тоже любила))"
Повідомлення відредагував hiys - Ср, 11.11.09, 15:09 |
|
| |
Inga | Дата: Сб, 26.12.09, 10:31 | Повідомлення # 2 |
|
Впевнене
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Маленький мальчик по стройке гулял. Мимо трёхтонный каток проезжал. Мальчик решил проверить систему - Теперь его можно вешать на стену. Маленький мальчик картошку копал, Железку нашёл, об кирпич постучал: Ноги на ёлке, руки под дубом... С миной нельзя обращаться так грубо! Маленький мальчик нашёл ананас (Он же не знал про немецкий фугас). Ножик достал он и принялся есть. Зубы нашли километров за шесть. Бантики, шортики, звёздочки в ряд: Трамвай переехал отряд октябрят. Сиська налево, сиська направо - с ними погибла вожатая Клава. Дети в подвале играли в гестапо - Зверски замучен сантехник Потапов: Уши гвоздями прибили к затылку. Сантехник не выдал, где спрятал бутылку! Дети в подвале играли в больницу - Умер от родов электрик Синицын. Дети в подвале играли в роддом: С трудом перенёс аборт управдом.
|
|
| |
BoVVeR | Дата: Сб, 26.12.09, 16:09 | Повідомлення # 3 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| поправте назву теми на "садистські"...
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
|
| |
|
4ortyk | Дата: Вт, 29.12.09, 09:57 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Баба Полина пошла по малину, Баба Полина наткнулась на мину. Долго мне будут снится во сне Ее голубые глаза на сосне
|
|
| |
avar | Дата: Вт, 29.12.09, 10:06 | Повідомлення # 6 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! Маленький мальчик на стройке играл Сзади заехал к нему самосвал... Больше не слышно ни крика, ни стона Только сандалии торчат из бетона Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где и знаю как Я не гадалка Я маньяк
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
|
|
| |
eAgle | Дата: Вт, 29.12.09, 11:10 | Повідомлення # 7 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Девочка Маша просила конфетку Мама сказала -Сунь пальчик в розетку! Долго смеялись над шуткою гости Смотря на её обгорелые кости ------------------------------------------------------ Маленький Петя на рельсах играл. Тихо по рельсам трамвай подъезжал... Нет ничего веселее на свете- Справа пол-Пети и слева пол-Пети! ----------------------------------------------------- Маленький мальчик по крыше бежал, Ручкой размахивал, громко визжал. Кончилась крыша - послышался свист, Дворника ждал новогодний сюрприз... ----------------------------------------------------- Маленький мальчик играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза, Добрая мама нажала педаль, Мальчик умчался в вонючую даль. ----------------------------------------------------- Маленький мальчик, зашел в трансформатор, Вышел оттуда второй терминатор.
Без пива нема адміна :) Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я!
|
|
| |
Reneus | Дата: Пн, 11.01.10, 11:12 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мальчик засунул два пальца в розетку. Все что осталось свернули в газетку ************************************* Маленький мальчик купил кимоно. Пару приемов увидел в кино. С криком : "Кияяяяяяяя!" и ударом ноги Папины я**а загнал в сапоги
Всім флудерам,офтоперам і т.д.сюди
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 10.04.10, 17:21 | Повідомлення # 9 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Дети в подвале играли в больницу — Умер от родов сантехник Синицын.
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Нд, 26.08.18, 17:40 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маленький мальчик нашел порошок. Думал - табак, самокрутку зажег. Взрыв прогремел, вылетая как пули, Зубы мальчишки убили бабулю. Источник: http://prikolnie-stishki.smeha.net/malenkiy-malchik/
|
|
| |
artemenko111 | Дата: Нд, 16.09.18, 17:31 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маленький Вовочка, юный зоолог, в стаде колхозном обследовал телок. Экспериментов поставил он множество. Был осужден по статье "ск@т@л@жеств@о".
|
|
| |
galoger | Дата: Вт, 16.10.18, 21:14 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маленький мальчик по стройке гулял, Маленький гвоздик с полу поднял. Лом просвистел, мальчик упал — Нефига тырить стройматериал!
|
|
| |
laznenko23 | Дата: Пн, 05.11.18, 22:11 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мальчик придумал игру - Авиатор, Пальцы сестренки сувал в вентилятор. Пальцы сестренки по дому летают - Весело брат и сестренка играют.
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Ср, 01.05.19, 15:31 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маленький мальчик по стройке гулял, В бетономешалку случайно попал. Мальчика мама пошла в магазин - Ей из стены улыбается сын!
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Ср, 01.05.19, 16:06 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Маленький мальчик купил колбасу, Думает, дайка её обоссу! Привкус солёный во рту у гостей - Вот вам салями от финских друзей!
|
|
| |