Анекдоти, жарти...
| |
Rain | Дата: Вт, 05.02.08, 15:27 | Повідомлення # 121 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Надпись кровью на стене в женском туалете: "Ура! Я не беременна!" Преподаватель после лекции: - Я кончил, сотрите с доски. Идет лекция, у препода закончился белый мел, он берет голубой и продолжает писать.. Крик с галерки: - Голубым не видно! - Пусть голубые пересядут - отвечает препод Зачет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: - Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит: - Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, а не гулять по улице... На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете
|
|
| |
Rain | Дата: Вт, 05.02.08, 17:06 | Повідомлення # 122 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Жена посылает програмиста в магазан за продуктами: -Купишь палку кобасы и, если будут яйца, возьми десяток. Программист приходит в магазин: -Мне палку колбасы. И у вас есть яйца? -Да. -Тогда десять палок колбасы. Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote)
|
|
| | | |
Rain | Дата: Ср, 06.02.08, 12:28 | Повідомлення # 125 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| - Готово, мастер! - Что готово? - Сломал! Водолазу кричат с корабля по рации: — Вась, срочно поднимайся!!! Он поднимается на борт и спрашивает: — Что случилось-то? — Вась, мы тонем!!! Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я умираю... - Этот столик не обслуживается! - Тормозит меня один. Я останавливаюсь. Он говорит: "До вокзала!" А мне ехать неохота. "Сто!" - говорю, а ехать-то пять минут. Но неохота. А он: "Поехали!" - говорит. А я ему: "Ты чо? Псих, что ли? За сотню до вокзала?" А он: "Сто пятьдесят!" Вылез я из машины и морду ему набил как следует: дураков-то ведь учить надо!.. Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бля*ь, нам тут не до шуток! Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! Разговор по Аське: - Бля, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал дорого сцуко, но выбора не было...
|
|
| |
osmos | Дата: Ср, 06.02.08, 17:55 | Повідомлення # 126 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
|
|
|
| |
osmos | Дата: Ср, 06.02.08, 17:58 | Повідомлення # 127 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
|
|
|
| |
osmos | Дата: Ср, 06.02.08, 18:01 | Повідомлення # 128 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
|
|
|
| |
Rain | Дата: Чт, 07.02.08, 17:41 | Повідомлення # 129 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Жена мужу говорит: - Слушай, наша невестка гуляет на стороне. Он ей: - Это ее проблемы. - Но она ведь изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну с тобой! - Это мои пробемы. - А как же я? - Это твои проблемы. - Я вчера на свадьбу ходил... - И как? - Нормально. Вот - колечко подарили. ...Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует её и получает в ответ горячий поцелуй. - Ну а теперь, - говорит муж, - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? - А! Так это ты? Святой отец, отпусти нам грехи ибо грешны мы. - Конечно отпущу - Сквернословили - Отпускаю - Прелюбодействовали - Отпускаю - Злоупотребляли спиртными напитками.. - Э.. нет, спиртные напитки детям до 21 не отпускаю.
|
|
| |
Rain | Дата: Пт, 08.02.08, 13:29 | Повідомлення # 130 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Лампа была включена, но света не давала. Штирлиц выключил лампу. Света дала. Штирлиц сел в карету и сказал кучеру - Трогай! - ОГО-ГО!!!! - сказал кучер когда потрогал.
|
|
| |
Brand | Дата: Пт, 08.02.08, 16:48 | Повідомлення # 131 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии без отдыха занимаются сексом, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, занимайся сексом сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
Йа Айтішко
|
|
| | |
lomza_t | Дата: Пт, 08.02.08, 21:25 | Повідомлення # 133 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Сидять три старі тітки, і обговорюють своїх дітей. 1: А моя доченька мед закінчила, тепер лікар. 2: А моя пед, тепер вчителька. 3 А мій синочок закінчив політех, тепер на хер. Перші дві: як же так, такий пристойний, хороший хлопчик і таке... З кімнати виходить син, і каже: "Мама скільки разів повторювати. Хакер я, хакер!"
|
|
| |
wip2 | Дата: Пн, 11.02.08, 23:04 | Повідомлення # 134 |
Нагороди:
| -Здравствуйте! Я у Вас компьютер покупал,так он сдох! -Так,понятно,мы гарантию какую давали? -Пожизненную. -Раз сдох-гарантия кончилась.
|
|
| |
wip2 | Дата: Пн, 11.02.08, 23:07 | Повідомлення # 135 |
Нагороди:
| Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре! _________________________________________________ - А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.188.106.38
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|