|
Анекдоти, жарти...
| |
| wip2 | Дата: Пн, 11.02.08, 23:10 | Повідомлення # 136 |
Нагороди:
|
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Пн, 11.02.08, 23:11 | Повідомлення # 137 |
Нагороди:
|
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Пн, 11.02.08, 23:11 | Повідомлення # 138 |
Нагороди:
|
|
| |
| |
| Brand | Дата: Чт, 14.02.08, 17:01 | Повідомлення # 139 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х%ли я ору - уши-то на мне.
Йа Айтішко
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Пт, 15.02.08, 22:18 | Повідомлення # 140 |
Нагороди:
| Об'ява продаю телєтко(бичок), красе з білими і чорними плямами. важит 50 кіля. Вже місяць не ссе корову, румигає, їст запарену січку. Порода добра, дійна. Звати - Біньо. Питатисі Гафію Івана Костевого, хата під шіфером, брама дзелена.
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Сб, 16.02.08, 09:09 | Повідомлення # 141 |
Нагороди:
| ще один тактй анегдот...... Робота Якщо ти не ініціативний, не комунікабельний, не маєш вищої освіти, не володієш іноземними мовами та комп'ютером... Приймаємо на керівні посади в Управління Соціальної Справедливості Хай працюють ті, хто вміє! Адреса: Площа ринок 1 кабінет 636
|
| |
| |
| osmos | Дата: Сб, 16.02.08, 17:53 | Повідомлення # 142 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| прочитайте на задом наперед слово "потенция" на рос. мові
|
| |
| |
| lomza_t | Дата: Сб, 16.02.08, 21:21 | Повідомлення # 143 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| Разговаpивают двое колхозников: - У нас в колхозе во-о-от такие пчелы (показывает pyками) - А yльи y вас какие? - Ульи как yльи - обычные. - А дыpки в yльях? - Тоже обыкновенные. - А как же пчелы тyда влезают? - Жyжжат, матеряться, но лезyт, падлы. - Іване, а чого це ти свій сайт у домені "РУ" зареєстрував, це ж москальщина?! - А я думав - "Рідна Україна"! Випадок із життя : - Ви впевнені, що хочете видалити D:\TEMP? - Так. - В цій папці знаходяться всі файли. Ви впевнені, що хочете їх видалити? - Так! - Видалення цих файлів може вплинути на зареєстровані програми. Ви все ще впевнені? - Та! Та! Та!!! - Ці файли можуть використовуватися системою. Ви впевнені? - Пішла ти на @уй! - закричав адмін і нажав Cancel. - Ага! Злякався! - подумала NT.
|
| |
| |
| lomza_t | Дата: Сб, 16.02.08, 21:25 | Повідомлення # 144 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Один программист другому: LВот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...¦ Приложение запущено. Сильно запущено... 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять 3 кнопки, которые потрясли DOS 4 Mb - это не память. Это склероз. 16 мегабайт тому назад... А ваших резидентов мы на прерываниях перевешаем! А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? А руки сами тянутся к Reset"у LАБЫРВАЛГ!¦, сказал линyкс после русификации Бит - это байт минус налоги Богоматерь.ico Большой программе - большие глюки В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! Всю ночь потел над непослушной Клавой... Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешёл на следующий уровень Can"t write: disk full. ®etry, (F)ormat, ©all #911? Computers make very fast, very accurate mistakes CPU not found. Running software emulation. Error 109: Error 108 File not found. Nobody leaves the room! LHello World!¦ 17 errors, 31 warnings In the beginning was the Word, and the Word was 1.0... Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF Keyboard not found. Press F1 to continue... Press any key to continue or any other key to exit Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!» (с)
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Сб, 16.02.08, 22:56 | Повідомлення # 145 |
Нагороди:
| Письмо матери-блондинки дочке : "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Наташа недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
|
| |
| |
| wip2 | Дата: Сб, 16.02.08, 22:57 | Повідомлення # 146 |
Нагороди:
| Если ты вдруг встретишь свою кузину Таню, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
| |
| |
| avar | Дата: Чт, 21.02.08, 22:41 | Повідомлення # 147 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.
Ви6АчТЕ зА НерІвНИй ПоЧЧеРк
|
| |
| |
| avar | Дата: Чт, 21.02.08, 22:57 | Повідомлення # 148 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Програмеры и админы Программеры — они толстые. Потому что они сидят. А админы — они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил — это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает — ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры — на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры...
Повідомлення відредагував avar - Пт, 22.02.08, 22:36 |
| |
| |
| avar | Дата: Нд, 24.02.08, 23:13 | Повідомлення # 149 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Цитата з книжки по Visual Studio 6.0 / Microsoft Press / "Круг - це еліпс вписаний у прямокутник сторони якого рівні"
|
| |
| |
| Nik_Parker | Дата: Пн, 25.02.08, 23:14 | Повідомлення # 150 |
|
Говорун
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Аналогічно, цитата мого викладача з програмування: "Еліпс - це круг вписаний в квадрат 2х4"
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
| Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|