|
Анекдоти, жарти...
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:23 | Повідомлення # 301 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| -У меня сегодня свидание... -С резиновой куклой? -Нет, с настоящей девушкой! -Как?!Ты поссорился с куклой? » Он и она - Свет, я устал, я больше не могу! уже 3 часа ночи! давай спать! - успеешь, давай ещё одну... - Свет, мы же договаривались - десять. - где десять, там и одиннадцать. где одиннадцать, там и двенадцать - но я действительно больше не могу!!! - могу не могу... до свадьбы надо было говорить "не могу". залазь! - нет, Свет, давай договоримся: одну - и всё. - ну хорошо, хорошо... наклеим ещё одну обоину и спать.
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:26 | Повідомлення # 302 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай... Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ". - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нах*р, я - ХАКЕР!
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:27 | Повідомлення # 303 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйвера не подошли". Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Хакер смотрит фильм ужасов по видику, а там главная героиня идет по каридору, а сзади раздаются чьи-то шаги, и хакер кричит: -Сохраняйся дура, сохраняйся!!!
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:30 | Повідомлення # 304 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Программист глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Обоpачивается - жена стоит голышом и обвоpожительно-нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят. Пpогpаммеp сидит дома, смотpит TV. За его спиной стоит комп. Из-за монитоpа выглядывает мальчик 5 лет: - Пап, а пап, а что знатит "фоpмат дpайв цэ камплит"? Компьютеpщик говоpит девушке: - Ты мне сегодня во сне пpиснилась! - В эpотическом? - Hет, в обычном. - А как ты их вообще pазличаешь? - А у эpотических pасшиpение *.JPG Болтают два сисадмина: - Жора пошел в тренажорку пресс качать. - А что, там траффик дешевый?
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:30 | Повідомлення # 305 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!!
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:44 | Повідомлення # 306 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Внимание всем! Появился Новый вирус – "Бомж"! Он просто роется в "Корзине"...
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:52 | Повідомлення # 307 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Отправили бывшего админа служить на границу. Ну обходит он ночью територию, вдруг видит, идет темна фигура к границе, кричит: - Логин? В ответ тишина... - Пароль? Опять тишина... Админ снимает автомат с плеча, выстреливает всю обойму и кричит: - Login or password incorrect! ACCESS DENIED! Жена посылает програмиста в магазан за продуктами: -Купишь палку кобасы и, если будут яйца, возьми десяток. Программист приходит в магазин: -Мне палку колбасы. И у вас есть яйца? -Да. -Тогда десять палок колбасы. Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Анекдот №840 Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!!
|
| |
| |
| Skydoll | Дата: Чт, 27.03.08, 18:53 | Повідомлення # 308 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Родители строят планы насчет будущего их сына. Отец: - Окончит с отличием физико-математическую спецшколу, поступит в университет, потом в аспирантуру, серьезно займется наукой, будет выдвигать смелые гипотезы, ставить численные эксперименты, считать на компьютере, писать программы... Мать: - Что, будет программистом?! Ни за что!!! Он закончит музыкальную школу по классу фортепиано, будет выступать на конкурсах, будет развивать новые направления в музыке, искать свежее звучание, моделировать и обрабатывать треки на компьютере, писать программы... Отец: - Что, будет программистом?! Никогда!!! Сын выходит из своей комнаты. - Предки, кончайте кластеры забивать! Школу я бросил, из музыкалки выгнали... Родители: - И что же ты будешь делать?! - Буду программистом... Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, бл%
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 21:33 | Повідомлення # 309 |
|
Толкове
Група: Модератори
|
Нагороди:
| названі імена вигадані і при подібності організація відповідальності не несе!!!))) прохання не ображатись якшо комусь не сподобалось бо як і всі залив з нету - Куме, де це ваш собака ? - Та, я його зарiзав. - О-о ! А за що ? - Бо москалям продався ! - Як !? - А ось так ! Приходжу додому - а вiн менi з будки: "Гафф, гафф !" ----------------------------------------------------------------- Чорним морем пливе американський есмінець. Аж перед есмінцем виринає субмарина з жовто-блакитним прапором. Поки американці заходяться шукати по довідниках чий же це прапор, що за держава, з підводного човна пускають дві торпеди й топлять есмінець. Субмарина занурюється на перископну глибину та в капітанській рубці відбувається розмова: - Петре, а ти впевнений, що то були москалі ? - Авжеж, бачив скільки зірок на прапорi! ------------------------------------------------------------------ - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні? --------------------------------------------------------------------------- - Микола, чув як москалі називають наше пиво ? - Як ? - Пі-іво - Повбивав би... --------------------------------------------------------------------------- Приїхав хлопець поступати в Москву, в театральний інститут. Перший екзамен - російська література. Білет - "Тургенев, Муму". - У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неї крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав можливостi спiлкуватися з iншими людьми.. - Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской литературе!. - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити.. - Молодой человек, да говорите же по-русски, тем более, что не все Вас понимают.. - Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i вашою клятою москальскою мовою говорить: "Герасим. За что?" ------------------------------------------------------------------------------ Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок". - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль відповів, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалі тортур не бояться.
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 21:43 | Повідомлення # 310 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Вопрос: Кто не прошает ошибок. Ответ: Женщины и тетрис на девятой скорости. ----------------------------------------------------------------------------- У программиста спрашивают: - Hе помнишь, сколько будет два в четвеpтой? - (без запинки) Шестнадцать. - А шестнадцать в четвеpтой? - (без запинки) Шестьдесят пять тысяч пятьсот тpидцать шесть. - Вот голова, ну ты даешь!!! Hу, а тpи в четвеpтой? - (после паузы) Hе помню точно. Дpобное число получается. --------------------------------------------------------------- Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: - Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9! Жена: - Hо их было десять! Программист: - Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3...... -------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 21:52 | Повідомлення # 311 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было.
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 21:57 | Повідомлення # 312 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Програміст повертається з роботи. Його зустрічає жінка із задуманим виглядом: — Що так довго? — Та як завжди... — А у нас уже через тиждень дев'ять місяців! — Та невже? І хто ж, хлопчик чи дівчинка? — Це поки невідомо. Лікар сказав, що дослідження шкідливе. ...Що мовчиш? Ти мене не любиш?! Я завжди це знала! Паскуда! — Та ні, я просто думаю, якими методами звертатися до об'єкта, чий клас не визначений під час розробки... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Сидить маленька дівчинка у пісочниці, плюшевого ведмедика мордує: вчепилася йому за вухо, тягне-тягне, дере-дере, нарешті відриває і жбурляє подалі. Потім хапає за ногу, дере-дере, тужиться-тужиться, врешті вириває з корнем і викидує нафіг. Хапається за голову ведмедика і починає дерти... Тут підходить такий собі дядечка (a la Кучма) й запитує: — А ти що ж це, дівчинко, тварин, та-скать, не любиш? — (дивиться на нього) Та я й людей то (смик... смик...) не дуже...
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 21:59 | Повідомлення # 313 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| По трьох днях без програмування життя втрачає сенс. Джефрі Джеймз, Тао програмування ------------------------------------------------------------------- Чоловік, що летів на повітряній кулі, виявив, що він заблукав. Він спустився нижче і помітив на землі жінку. Спустившись ще трохи нижxе, він звернувся до неї: — Вибачте, чи не могли б ви допомогти мені? Я домовився з другом зустрітися годиною тому, але не знаю, де я зараз. — Ви на повітряній кулі у 30 футах від поверхні землі, між 40 і 41 градусами північної широти і між 59 і 60 градусами західної довготи - відповіла жінка. М: — Ви, мабудь, програміст? Ж: — Так, а як ви здогадались? М: — Ви дали мені абсолютно точну відповідь, але я зовсім не уявляю, що мені робити з цією інформацією, і я все ще загублений. Відверто кажучи, ви мені зовсім нічим не допомогли. Ж: — А ви, напевне, менеджер? М: — Так. А ви як здогадались? Ж: — Ви не знаєте, де ви і куди прямуєте. Ви піднялись туди, де ви є, завдяки повітрю. Ви дали обіцянку, яку не уявляєте, як виконати, і очикуєте, що люди, котрі знаходяться нижче вас, вирішать ваші проблеми. І, нарешті, зараз ви в тому ж положенні, як до зустрічі зі мною, але чомусь тепер у тому винна я. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------- — Спробував недавно Shift-Ins... — І як воно? — Вставляє...
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 22:01 | Повідомлення # 314 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Інтерв'ю у представника компанії Мiсrоsоft: — Стала відомою новина: компанія Мiсrоsоft організує експедицію в Антарктиду. З якою метою? — Пінгвінів давити... ------------------------------------------------------------- Приймали в програмерську контору програмера... В анкеті у графі про наявність у нього дітей він написав 6/9. Народ довго гадав, що то мало б значити... Чого тільки не вигадували: і що в нього 6 хлопців і 9 дівчаток, і що у нього 6 жінок і 9 дітей, і що його дітям від 6 до 9 років... Потім у нього спитали, що цей запис ховає у собі. відповідь була просто вражаючою: — У мене жінка на шостому місяці... Далебі, програміст - це не фах, а спосіб мислення...
|
| |
| |
| BoVVeR | Дата: Чт, 27.03.08, 22:03 | Повідомлення # 315 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Стрімка річка і у ній тоне чолов'яга, кричить: — "Памаґітє! Спасітє!". По березі тієї річки йде українець. Потопаючий знову "Памаґітє! Спасітє!". Українець нуль уваги. Потопаючий знову "Памаґітє! Спасітє!". Українець бурчить собі під ніс: — "А най би ти ся плавати навчило за тої собачої мови..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Миколо, на що ж ти це — ніц не робиш, по господарству не допоможеш, на роботу не ходиш? — А раптом війна!.. — а я зморений... -----------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
| Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|