Новая игра от основной команды разработчиков Ncsoft'a. Покинув NCsoft, разработчики создали свою фирму Bluehole Studio. Основным преимуществом по сравнению с другими мморпг считается нон-таргетинг система. Очень уж интересно попробовать это в действии. Ну и графика конечно с каждым годом все лучше и лучше, и здесь она просто великолепна. Сразу предупреждаю, что некоторые скрины большие и не удобные, ну какие уж есть.
Далее я подобрала ролики и материалы об игре, которые мне показались достаточно интересными. Официальный трейлер
Для начала о расах и классах. Рас всего 6 : - Aman - Castanics - Baraka
- High Elves - Humans - Popori
Каждая раса может выбрать любой класс. Список классов: » Archer (Лучник, ну и так тут все ясно) » Berserker (Чел с алебардой, ну тоже вроде понятно, что у этого класса мили масс атаки с достаточно широким радиусом и дальностью несколько метров) » Mystic (пати баффер/дебаффер) » Lancer (вроде как танк, по крайней мере агрить умеет и носит много брони) » Priest (прист он и в африке прист,ага) » Slayer(убийца в лайт броне) » Sorcerer(маг) » Warrior(воин с дуалами)
Подавать заявку на бета тест на американском сервере можно тут: http://tera-online.com/news/news_view.php?seq=198&cpage=4 (правда не уверена, что ещё актуально, проверить не могу, ибо мне говорит что спасибо за уже поданное заявление и предлагает перейти на главную)
Так, так, так гарна груля (ИМХО) Тепер чекаю її виходу якщо буде справді така графіка і геймплей як обіцяється то буде дуже і дуже добре. Можливо навіть піду на якийсь гарний російський оф сервер ))) Без пива нема адміна :) Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я!
Так, так, так гарна груля (ИМХО) Тепер чекаю її виходу якщо буде справді така графіка і геймплей як обіцяється то буде дуже і дуже добре. Можливо навіть піду на якийсь гарний російський оф сервер )))
Ну рус серв будет не раньше чем чере пару лет, я думаю. Так что ждать его смысла нет, лучше уж идти на америку) Неадекватная, высокомерная истеричка ^^
Я уже все классовые видео посмотрела на фан-сайте :)) Пока мне очень даже нравится Колдун и лучник очень сочно выглядят. Ждем-с, чтоб всю это красоту заценить уже своими глазами A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
Вам кинути ссилку на Blade&Soul? Йдіть на Канобу, я там писав про неї. ІМХО, це буде просто переродження ЛА2. Незважаючи на те, що разраби відхрещуються - так буде. В цьому плані B&S набагато перспективніший.
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Ну я фанат л2 это раз, а два меня привлекает нон таргетинг система, что в принципе усложняет игру и будут рулить действительно прямые руки. Но в принципе не сказала бы что похоже на л2 уж очень. А что такое этот Blade&Soul? И какие там преимущества? И куда конкретно пойти, если можно ссылкой)) Неадекватная, высокомерная истеричка ^^
надивився роликів, графіка ніби класна, анімація особливо... мабуть перспективний продукт, але як відомо головна ставка на геймплей, якщо в цьому плані буде лажа, то вийде черговий клон лінійки2, яким уже і так є, скажімо, айон. я скептик, тому поки дійсно не оціню ігровий процес, хвалити не буду наразі продовжую існувати у світі воркрафт
панове наскільки я вкурсі то ТЕРА і є перерожденням Лінейкі так званий Lineage 3 тому нащо сперечатись ??) а графіка і анімації справді дуже красиві (звісно на тих роликах які я бачив). П.С. також я чув що десь під кінець року має бути російський ОБТ, тому російський ресурс доведеться не так і довго чекати Без пива нема адміна :) Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я!
Ну не знаю, даже если в чем то и будет похоже на л2 то не вижу тут ничего плохого. Но как я говорила, одна уже нонтаргетинг система делает огромный шаг вперед по сравнению как с л2 так и с вовом. Все таки мморпг-шутер это уже что то) Неадекватная, высокомерная истеричка ^^
Тера - не є Ла3. Просто зібралась кучка мозговитих дядь і звалила з NCSoft. Так само, як і у випадку з B&S. Тільки якщо перший проект в мене ну взагалі не асоціюється з чимось путнім, то другий мені доволі сильно подобається. Тут є цей блог, в самому низу. Ф5 тут деоли рулить, бо зараз на сайт навалилась школота і купа лагів. Так шо ерор500 ще не кінець світу.
что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Почитала, но толком пока ниче не ясно, ибо о Blade&Soul инфы ещё меньше чем о тере. Поэтому и сравнивать пока нельзя. Попробуем, сравним и можно будет сказать, что лучше а что хуже) Неадекватная, высокомерная истеричка ^^
Ну в сравнении с терой инфы гораздо меньше, я про это. Да и выйдет она дай боже через год. Так что остается ждать. Говорить, что лучше что хуже сейчас смысла нет, ибо нет фактов. Неадекватная, высокомерная истеричка ^^