Diablo III
|
|
Guinnes | Дата: Ср, 15.07.09, 16:44 | Повідомлення # 16 |
Статус: Offline
Нагороди:
| Quote (hiys) Я готике предпочитаю Ведьмака , как по мне их не стоит даже сравнивать.., это разные по задумке и геймплэю игры.. и для разного курга игроков.. Но мы тут вроде о Diablo III говорим жду не дождусь уже. Очень хочется длительного и захватывающего геймплэя... эхх
笑う門には福来る
|
|
| |
hiys | Дата: Ср, 15.07.09, 16:50 | Повідомлення # 17 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| мда судя по всему зельев для пополнения не будет а будут с монстров выпадать шары для пополнения
|
|
| |
|
hiys | Дата: Ср, 15.07.09, 16:58 | Повідомлення # 19 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| ну не наю что заню то и говорю
|
|
| |
|
Mysterio | Дата: Ср, 15.07.09, 18:54 | Повідомлення # 21 |
|
Впевнене
Група: Модератори
|
Нагороди:
| не согласен с тем что сильнейшим классом будет волшебница и вот почему: 1) близзарды во всех своих играх одной из отличительных черт сделали БАЛАНС. Поэтому каждый класс в РПГ и каждая сторона в стратегиях имеют свои сильные и слабые стороны, но никто не имеет решающего преимущества 2) в роликах лично меня больше впечатлил арсенал и возможности варвара 3) и наконец ещё достоверно ничего неизвестно о тот какие ещё классы будут в игре кроме уже показанных, так что судить ещё рано
|
|
| |
lomza_t | Дата: Ср, 15.07.09, 22:09 | Повідомлення # 22 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| Quote (hiys) PC: ОС: Windows XP/ Vista Процессор: 1.4GHz или выше. ОЗУ: 1Gb. Видеокарта: 128Mb с поддержкой Dx9 Жесткий диск: 4-8GB О, взагалі супер!!! Quote (Guinnes) lomza_t может не спешить с апгрейдом Это было бы замечательно! )) Quote (hiys) Я готике предпочитаю Ведьмака Ведьмака я тоже обожаю...правда играла только в качестве советчика (играл брат), но графика, сюжет и реалистичность ооочень понравились (хотя говорят, никакой перевод не идет в сравнение с польским - родным для Ведьмака)! Quote (Guinnes) Дык что не будет совсем баночек с зельями и прочим? Что-то странно это.. быть не может.. это ж не прикольно вообще surprised Чтооо??? Quote (Guinnes) Дропайтемы никуда не делись.. инвентарь в порядке )) Фух.. я сам себя высадил ) Хуу...это точно...если б поделись, это б уже не Diablo был
Повідомлення відредагував lomza_t - Ср, 15.07.09, 22:12 |
|
| |
Guinnes | Дата: Ср, 15.07.09, 22:18 | Повідомлення # 23 |
Нагороди:
| Quote (lomza_t) это б уже не Diablo был wink , 100% слава Богу мои страхи не оправдались Quote (Mysterio) не согласен с тем что сильнейшим классом будет волшебница , согласен с тобой полностью, баланс в игре устраняет такую вещь как приоритет класса.. иначе нет смысла.
笑う門には福来る
|
|
| |
hiys | Дата: Чт, 16.07.09, 13:16 | Повідомлення # 24 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Ну мне так показалось но я бы не сказал про баланс в играх во второй части я перепробовал всех персонажей самые бестолковые как по мне это Амазонка и Паладин, потом идет варвар.Дальше все остальные но как по мне лучшие персонажи во втором это Убийца(в гроздьях гнева Асасин) и Друид
|
|
| |
|
Mysterio | Дата: Пт, 17.07.09, 02:12 | Повідомлення # 26 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| hiys, я играл амазонкой и скажу так - амазонка это чар для тех чье любимое оружие - дальнего боя. ИМХО стрёмно то, что нельзя менять пол, но играть как персонажем мне понравилось и потому очень несогласен что амазонка - фигня
|
|
| |
Guinnes | Дата: Пт, 17.07.09, 09:56 | Повідомлення # 27 |
Нагороди:
| Quote (Mysterio) амазонка это чар для тех чье любимое оружие - дальнего боя. - вот и я том же Думаю близзарды с балансом промазать не могли. И очередная версия игры должна несомненно нас порадовать!
笑う門には福来る
|
|
| |
andrew | Дата: Пт, 17.07.09, 22:20 | Повідомлення # 28 |
|
Толкове
|
Нагороди:
| а гра так довго робиться, бо блізард випускає продкт лише тоді коли він дійсно готовий! жодної лажі за всю історію...
|
|
| |
Guinnes | Дата: Пт, 17.07.09, 23:10 | Повідомлення # 29 |
Нагороди:
| Quote (andrew) жодної лажі за всю історію... , однозначно! Все их творения достойны внимания! Диабло 3 не станет исключением!
笑う門には福来る
|
|
| |
Brand | Дата: Сб, 18.07.09, 18:13 | Повідомлення # 30 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| Quote (hiys) самые бестолковые как по мне это Амазонка и Паладин, потом идет варвар З Амазонкою погоджуюсь, якщо на проходження то всьо супер, а якщо дуель то вона програє по силі всім решта. А от з Варваром і паладіном не погоджуюсь, якщо вибрати правильну прокачку персонажа то Варвар ще Колдусі фору дасть( імхо імун ту фізікал зустрічається дуууууже рідко, а імун ту меджик часто ) Та і як ПвП персонаж теж дуже сильний. А ще асасін не дуже персонаж ( ІМХО ) З.І. вже неможу дочекатись появи діабло 3и
Йа Айтішко
|
|
| |