Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как система AnimGraph2 изменила плавность движений в CS2?
silentarc1234tДата: Чт, 19.02.26, 03:47 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Всем привет! Слушайте, я недавно зашел в игру после небольшого перерыва и сразу почувствовал, что модельки стали двигаться как-то иначе. Раньше всё казалось немного топорным, а теперь бег, прыжки и даже обычная остановка выглядят невероятно плавно и естественно. Начал копать информацию и узнал, что за всё это отвечает некая система AnimGraph2. Мне, как человеку, который ценит визуальный комфорт, безумно интересно разобраться, как именно эта технология склеивает кадры анимации между собой. Настрой у меня максимально позитивный, ведь картинка в CS2 стала на голову выше, и хочется понять техническую подоплеку этих изменений. Подскажите, мужики, где можно почитать нормальный разбор этой системы на русском языке? Очень хочется узнать, какие именно алгоритмы теперь управляют ногами и руками наших оперативников. Буду благодарен за любые наводки на статьи, где всё объясняют простым и понятным языком, чтобы даже такой любитель, как я, смог во всём разобраться!

pepeapprovedДата: Чт, 19.02.26, 04:02 | Повідомлення # 2
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Привет всем! Я сам долгое время не мог понять, почему игра стала ощущаться совсем иначе после перехода на новый движок, пока не начал внимательно следить за тем, как модельки ведут себя при беге и резких остановках. Раньше всё было как-то дергано, а сейчас движения стали настолько мягкими, что глаз просто радуется. Я потратил несколько вечеров, изучая технические форумы и сравнивая старые записи геймплея с новыми, чтобы докопаться до сути этих перемен. Оказалось, что секрет кроется в глубокой переработке логики движений, которую Valve внедрили для улучшения визуала. Подробная статья про анимации кс2 2026 помогла мне окончательно во всем разобраться, так как там доступно объяснили, как именно движок склеивает кадры и убирает эти раздражающие рывки. Понравилось, что в материале привели конкретные примеры того, как персонажи теперь наклоняются при поворотах и реалистично ставят стопу на неровные поверхности. В итоге я не только удовлетворил свое любопытство, но и стал лучше понимать механику игры, что помогло мне подстроить свою стрельбу под новые тайминги анимаций. Результат меня очень порадовал, теперь я играю с полным осознанием того, как работает картинка под капотом, и это добавляет уверенности в каждом раунде. Рад, что нашел ресурс, где такие сложные вещи объясняют без лишней воды.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.3
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825