Аудиоакустика для дома
|
|
misterbicips | Дата: Чт, 28.10.21, 13:41 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Подскажите проверенный магазин, где есть выбор хорошей акустической техники. В планах купить себе либо музыкальный центр либо качественную колонку.
|
|
| |
treker | Дата: Чт, 28.10.21, 13:46 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я для домашнего пользования покупал портативную колонку - достойный представитель акустической техники. Она достаточно громкая и ее вполне хватает.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 28.10.21, 13:47 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если можно, то пришлите ссылку магазине, где вы делали эту покупку. Всегда интересно узнать чужое мнение, особенно проверенное временем и качеством.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Чт, 28.10.21, 13:53 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips ( ) Подскажите проверенный магазин, где есть выбор хорошей акустической техники. В планах купит себя или музыкальный центр или качественную колонку. Хочу тоже поучаствовать в дискуссии и посоветовать свой вариант хорошей аудиотехника Apple https://rozetka.ua/muzykal....r=apple в виде акустической системы Apple HomePod mini Blue как раз для домашнего пользования. У нее сенсорное управление и светодиодная подсветка. Колонка занимает мало места. Может работать от вайфая, так и от блютуза. что еще нужно? Ее только нужно дождаться, уже скоро она появится в продаже. Может послужить отличным новогодним подарком как себе так и близким.
|
|
| |
dujmovo4ka16 | Дата: Вт, 23.11.21, 20:56 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| больше тишину люблю
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Пт, 24.12.21, 10:26 | Повідомлення # 6 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| По моему мнению, отличный интернет магазин у компании UPsound, посмотрите вот тут колонка в потолок есть разные трансляционные акустические системы, отличного качества и недорогие, еще и доставка бесплатная. А консультанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о технических характеристиках, любого товара в своем магазине. Рекомендую.
|
|
| |
kolyantesla4 | Дата: Нд, 04.09.22, 19:59 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| круто
|
|
| |
rchlenov | Дата: Пн, 17.04.23, 20:38 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо Додано (17.04.23, 20:38) --------------------------------------------- Спасибо
|
|
| |
malyga26nastya1 | Дата: Пн, 08.05.23, 22:51 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо, тоже искала магазин
|