Какой телефон взять?
|
|
misterbicips | Дата: Пт, 21.08.20, 17:02 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто из форумчан мог бы подсказать на счет выбора нового мобильного телефона? Хочется что-то качественное выбрать, но не знаю что.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пт, 21.08.20, 17:34 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips ( ) Кто из форумчан мог бы подсказать на счет выбора нового мобильного телефона? Хочется что-то качественное выбрать, но не знаю что. А какие характеристики и параметры в мобильном телефоне вас лично устроили бы? Просто запросы у всех на данный счет разные, а выбирать нужно сугубо индивидуально под отдельно взятого человека. Тоже самое касается и стоимости телефоне, у всех ведь разное финансовое положение... Я бы мог советовать сейчас мобильные телефоны от производителя Эпл https://www.foxtrot.com.ua/ru....ro.html но прекрасно понимаю, что их стоимость не каждому человеку еще и подойдет.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Чт, 29.10.20, 09:30 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я за Айфон, ну реально не вижу альтернативы.
|
|
| |
adeliamatsovele85 | Дата: Нд, 10.01.21, 19:37 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В меня Редми Нот 8 уже год пользуюсь, мне нравится, заряд до сих пор хорошо держит.
|
|
| |
Ivah | Дата: Пн, 15.03.21, 08:59 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Редми неплох
|
|
| |
pro1gamer47 | Дата: Нд, 28.03.21, 02:56 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня редми 7, уже второй год и все отлично
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Пт, 04.06.21, 08:03 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Давно планировал поменять айфон 6 на семерку и сравнивал цены. В итоге решил больше сэкономить и купить б/у. Честно скажу, что все мне говорят, что у меня новый, но я то знаю, что тут https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/iphone-7-b-u/ купил и заметил отличное качество, плюс оригинальный. Сделайте также, сэкономите грамотно, к тому же гарантии присутствуют, а это редкость для таких гаджетов.
|
|
| |