Промышленный пылесос
|
|
kostenkonata78 | Дата: Пт, 15.05.20, 15:11 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Ищу промышленный пылесос с регулировкой мощности, цена не важна, главное хороший пылесос с хорошой мощностью.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Вт, 26.05.20, 15:02 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот именно с регулировкой если нужно тогда смотрите в первую очередь промышленные пылесосы http://starmix.kiev.ua/ru/promyshlennye-pylesosy.html Там есть все что вы хотите, кроме этого очень удобно в использовании, просто не нужно забывать периодически его чистить и все отлично будет, прослужит долго
|
|
| |
papapa444 | Дата: Ср, 27.05.20, 16:21 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну в интернете посмотрите, я думаю там масса таких
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Вт, 02.06.20, 21:47 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я лично за то чтобы покупать хороший робот пылесос, сейчас найти такой не трудно и может каждый. Просто нужно покупать надежный, чтобы не надо было столько времени терять потом на починку и денег конечно же. Я потому и рекомендую ознакомиться с этим роботом пылесосом ксяоми https://smartrobot.com.ua/product....cleaner . Я его тут покупал и не жалею. Отменное качество, плюс еще и по скидке удалось урвать, тут такое часто. Потому я доволен ,убирает шикарно, делает уборку любой сложности, об углы не бъется. То что надо.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Пн, 31.08.20, 03:54 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне нужен самый обычный пылесос, но чтобы без мешка была, так как мешок этот в нашем нынешнем пылесосе просто достал, так как пыль эта везде практически когда выбиваешь мешок от пыли. Чихаешь жуть, ну в общем надоело это все.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Пн, 31.08.20, 04:14 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Это наоборот не самый обычный, обычные идут как раз с мешком, а вот те которые без мешка это уже можно сказать особенные. У них внутри как бы контейнер в котором комкается весь мусор который у вас есть.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Пн, 31.08.20, 05:02 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Без наличия пылесборника их ещё называют. У нас такой дома стоит и я очень довольно приобретением такого пылесоса. Взяли от компании бош с насадками, аж за 6400, но своих денег пылесос стоит. У нас правда было четкое желание взять пылесос от бош. В итоге пылесосы Bosch без мешка https://stylus.ua/pylesos....l:bosch в стилусе в большом количестве продавались. Там и наш сейчас продается даже цену не скинул ни на гривну, но вы вольны выбирать любой другой который вам понравится. Вот как выглядит наш.
|
|
| |
hmiconss7427 | Дата: Нд, 01.11.20, 21:11 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А где можно купить обычный классный пылесос?
|
|
| |
artur290911 | Дата: Нд, 01.11.20, 22:05 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата hmiconss7427 ( ) А где можно купить обычный классный пылесос? Добрый вечер! Мы вот такой купили, с аквафильтром по скидке. Почитали отзывы в сети и решили обзавестись помощником для уборки. Заказывали в интернет-магазине Деника https://denika.ua/c....ilesosi пылесосов у них много. Здесь техника официальная, с гарантией, но обходится дешевле, чем в популярных магазинах. По каталогу легко ориентироваться, сотрудники магазинов помогут с выборо и отправят оперативно, так что смело обращайтесь.
|
|
| |
ershelena55 | Дата: Сб, 27.02.21, 22:50 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мерси за дельный совет
|
|
| |
viktor_met | Дата: Нд, 07.08.22, 06:42 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне нравится
|
|
| |
nastadegtareva97 | Дата: Чт, 09.11.23, 09:28 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошо знаю такой момент, я для любимого вечно что-нибудь ищу - начиная от деталей на его любимую машину и заканчивая "нужно для работы", поэтому могу сказать, что единственные сайты с адекватными ценами это китайские торговые площадки.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Чт, 23.11.23, 22:27 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Щоб вдало обрати пилосос https://blog.comfy.ua/posmotr....lesosov читайте прості поради в блозі Комфі. Тут коротко про всі переваги та недоліки. А в магазині завжди можна зробити вдалі покупки техніки. Тут хороші умови для покупців та цікава бонусна програма.
|
|
| |
spamergoda | Дата: Нд, 03.12.23, 14:46 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| ++++++++++++
|
|
| |
lydmilaivannik35 | Дата: Ср, 20.12.23, 13:17 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я лично за то чтобы покупать хороший робот пылесос, сейчас найти такой не трудно и может каждый.
|
|
| |