|
Лазерная эпиляция в Киеве
|
|
| meziken | Дата: Ср, 08.12.21, 12:03 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Мне тоже нужна хорошая эпиляция, хочу сделать ноги и подмышки, надоело их уже брить. В Киеве есть нормальные салоны, чтоб безболезненно делали процедуры?
|
| |
| |
| mischel054 | Дата: Ср, 08.12.21, 12:07 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В столице есть много разных клиник и салонов. Поищите по отзывам, я так делаю.
|
| |
| |
| shclotgauer | Дата: Ср, 08.12.21, 12:18 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Как раз в Киеве недавно прошла полный курс лазерной эпиляции в современной медицинской клинике аппаратной косметологии MedLas здесь. В них проводят качественно и безболезненно, хороший результат и никакого раздражения. Главное пройти все процедуры и забудете о волосах в нежелательных местах. Вот в MedLas и стоит обратиться к вам, там сделают хорошо.
|
| |
| |
| yliiss2095 | Дата: Нд, 22.01.23, 22:23 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мой парень модель и волосы на животе проблемная зона для него. я решила сделать ему подарок и подарила лазерная эпиляция живота в LaserVille. Его отзывы самые лучшие, сказал, что вообще не больно и очень комфортно было. В дальнейшем буду рекомендовать этот салон всем потому, как все прошло на высшем уровне.
|
| |
| |
| ivaskinasnezana | Дата: Вт, 18.03.25, 20:31 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Уже более полугода пользуюсь услугами салона DoReMi Studio https://www.doremi.salon/services/lazernaya-epilyaciya/ . Очень благодарна за уровень сервиса и человеческое отношение! Все очень гигиенично, аккуратно. Отличный эффект достигнут за 8-9 сеансов, сейчас уже небольшие доработки остались. Всегда хожу только к их мастеру— это высокого класса профессионал, человек с медицинским образованием и большим опытом работы, очень деликатный человек, что особенно важно, когда решаешься делать эпиляцию в деликатных зонах. Очень рекомендую!
|
| |
| |
| olforenko | Дата: Чт, 25.09.25, 16:17 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата meziken (  ) Мне тоже нужна хорошая эпиляция, хочу сделать ноги и подмышки, надоело их уже брить. В Киеве есть нормальные салоны, чтоб безболезненно делали процедуры? Я вперше спробувала лазерну епіляцію https://sugarbar.kiev.ua/uk/poslugi-shugaringu/lazerna-epiliatsiia/ в салоні Sugar Bar і можу сказати, що враження тільки позитивні. Процедура пройшла швидко і без неприємних відчуттів. Спеціаліст працював дуже уважно, тож я почувалася спокійно і впевнено. Найбільше мене здивувало те, що шкіра залишилася гладкою й ніжною, без почервонінь. Волосся після цього росте набагато повільніше, і це помітно вже зараз. Я рада, що зважилася на цю процедуру, адже результат дійсно виправдав очікування. Тепер планую продовжити курс, бо ефект мені дуже подобається.
|
| |
| |
| antp111 | Дата: Пт, 26.09.25, 10:18 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А це боляче?
|