|
Как укрепить волосы
|
|
| satrinskaya | Дата: Нд, 25.07.21, 08:02 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Подскажите какие средства помогут для укрепления волос, а то у меня просто вот жена заинтересовалась Этой темой.
|
| |
| |
| kvaesov | Дата: Нд, 25.07.21, 10:08 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня вот знакомая какими-то средствами пользоваться для укрепления волос, могу у неё спросить что именно берёт.
|
| |
| |
| shit | Дата: Нд, 25.07.21, 13:15 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я знаю что есть неплохие индийские средства из косметики, который позволяют укреплять волосы. Вот например видел в продаже очень классный крем в https://styx.odessa.ua/, думаю что можете его взять для жены.
|
| |
| |
| anastasijagavju | Дата: Чт, 03.11.22, 16:47 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет! Не подскажете, где купить кератин для ухода за волосами?
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: Чт, 03.11.22, 19:49 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Есть отличный магазин https://brazil-prof.com/ru/keratin-dlya-volos Я как раз там покупаю себе кератин для волос. Мне очень понравился данный магазин, там отличный выбор и классные цены. Да и ассортимент представлено отличный. Можно найти любые средства для своих волос.
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Нд, 15.01.23, 15:40 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Теж шукаю варіанти для себе, але тут тільки догляд допоможе.
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Нд, 15.01.23, 15:41 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Якщо ви хочете, щоб ваше волосся гарно виглядало, то варто дбати про догляд, використовувати професійний шампунь, наприклад, робити різні процедури. Я вам можу порадити від бренду La Biosthetique професійний шампунь на офіційному сайті в Україні ви зможете підібрати для себе варіант, який зробить ваші пасма дійсно розкішними. Ця косметика має особливий склад, який дійсно діє.
|
| |
| |
| lud762207 | Дата: Пн, 16.01.23, 14:00 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата satrinskaya (  ) Подскажите какие средства помогут для укрепления волос, а то у меня просто вот жена заинтересовалась Этой темой. Я оплатил жене Orising лечение волос https://fastline.studio/ru/services/haircare/orising/ в салоне красоты Fast Line Studio. Несколько процедур и сразу видно результат, волосы шелковистые и напитанные.
|
| |
| |
| yliiss2095 | Дата: Пн, 06.03.23, 10:51 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если у вас слабые волосы, тогда вам стоит попробовать подобрать для них специальный уход. И в первую очередь, рекомендую попробовать Шампунь для волос LADOR, качественный и профессиональный шампунь для волос, который не содержит фосфатов.
|
| |
| |
| strukandco | Дата: Пт, 10.03.23, 22:05 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Репейное масло, это то что тебе нужно, волосы после них шелковые, мягкие и реально начинают расти.)) Так что советую
|
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Пн, 24.04.23, 11:25 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я бы хотел рекомендовать сайт https://totis.hair/brand/innoaesthetics/ ? который я сам недавно открыл и где можно приобрести профессиональные средства для волос Innoaesthetics. Эта косметика идеально подойдет для сухих и ломких волос, особенно крутая там интенсивная маска для восстановления Innoaesthetics или же регенерирующий комплекс. Ну или просто в консультанта можно все будет уточнить.
|
| |
| |
| vikysiakas | Дата: Вт, 25.04.23, 13:35 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| спасибо
|