|
Лаки для ногтей
|
|
| dogma911015 | Дата: Нд, 28.03.21, 15:32 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Добрый день. Я решила прогуляться по страницам разных каталогов, чтобы выбрать и купить лаки для ногтей, а потом только оформить заказ с доставкой на дом. Приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести с такими виртуальными торговыми площадками?
|
| |
| |
| irenashevela | Дата: Ср, 31.03.21, 09:08 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Конечно приходилось. Я только так и заказываю себе постоянно в LADYSHOP лаки разные. Они все представлены в разделе косметика для ногтей https://ladyshop.ua/dlya-ruk-nog-i-nogtey.html . При том что магазин профессиональной косметики, цены там доступные. Вот такой лак красного цвета для ногтей с бриллиантовым блеском № 719 Festival girl стоит всего 111 грн:
|
| |
| |
| amullerv | Дата: Сб, 01.01.22, 17:29 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Интересненько, может сейчас есть что-то более качественное? Что посмотреть еще можно?
|
| |
| |
| specvovka798 | Дата: Сб, 01.01.22, 21:12 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Салют! Как по мне то вот на этом сайте lillyshop.pro можно найти гель лак окси по оптимальной цене, да и доставка кстати тут очень быстрая) продукция от американского бренда Oxxi популярна как среди зарубежных, так и среди отечественных покупателей.
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Вт, 10.10.23, 15:17 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ми із сестрою, нещодавно купували собі рідкий полігель для нігтів в інтернет-магазині kasya.dp.ua. Як мене, так і мою сестру, якість купленого полігеля, приємно здивувала. При цьому, за ціною, він вийшов не надто дорогим.
|
| |
| |
| lilian_rains | Дата: Пт, 10.11.23, 10:26 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Усе найкраще, що може слугувати вашій красі знайдете у https://krasynya.com.ua/. Більше того, на сайті ще широкий вибір продукції для дому! Це справжня знахідка для жінки.
|
| |
| |