Ищу смарт часы
|
|
margarett_svekla | Дата: Чт, 11.02.21, 16:48 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Вроде как созрела для того чтобы максимально следить за своим здоровьем и перейти на ЗОЖ. Для этого хочу обязательно контролировать свою активность, а сделать это лучше всего с помощью именно смарт часов. Вот только какие лучше всего купить?
|
|
| |
KYKANA | Дата: Чт, 11.02.21, 20:46 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас такие крутые модели есть, в которых не только можно смотреть время и видеть свои шаги, но еще кроме этого можно наблюдать любую активность. Вот такие и я бы купила себе, но они очень дорогие.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Чт, 11.02.21, 21:20 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| И мне нужно новые купить, реально мои уже свое отжили, уже даже в ремонте были два раза. Вот только мне бы купить красные. Никто случайно не видел именно красные и чтобы много функций в них было?
|
|
| |
irma89 | Дата: Чт, 11.02.21, 23:21 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если уже и покупать новые часы, тогда смотреть нужно только в сторону новинок. Я уже давно присматриваю себе смарт часы Xiaomi https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-xiaomi/ Для меня ведь важно не только чтобы они крутые по функционалу были, но кроме этого еще на руке красиво смотрелись. Вот только сложно определиться, просто сразу нашла несколько вариантов, ну вот как вроде сразу покупай несколько. Хотя больше всего смотрю именно с пудровым ремешком, они мне понравились больше всего.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Чт, 18.08.22, 12:47 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Какие смарт часы выбрать в 2022 году https://tvnews.by/tech/18101-smart-chasy-2022.html в этой статье, досконально описано обо всех новинках смарт часов. Представлены все лучшие бренды, а так же полные характеристики, фишки и преимущества представленных моделей. Прочитав данную статью, вы точно определитесь с выбором!
Повідомлення відредагував trustseoandrey - Чт, 18.08.22, 12:53 |
|
| |
ameliyapit | Дата: Пт, 19.08.22, 16:41 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| тоже выбираю часы ребенку
|
|
| |
batagpavel | Дата: Пт, 04.11.22, 21:03 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Дети у меня очень разносторонние. Три раза в неделю они ходят в художественную школу, а младшая доченька пошла в этом году в музыкальную школу. Кроме этого они очень любят играть в разные развивающие игры, занимаются спортом. Мальчишки постоянно играют в футбол, а малышка постоянно шьет одежды для своих кукол. Вот сейчас думаю, что дарить им на Новый Год. Анечке хочу подарить часы elari https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/. А моим старшим бойцам машинки на радиоуправлении. Но еще посмотрю на их поведение.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Пн, 02.12.24, 15:28 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ищу универсальные смарт-часы для работы и спорта: важно, чтобы они поддерживали уведомления с телефона и имели водонепроницаемость. Какие бренды рекомендуете, и где их лучше всего заказать с доставкой?
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Пн, 02.12.24, 16:06 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мой опыт с Garmin не оставил меня равнодушным. Я долго выбирала смарт-часы, которые могли бы стать не просто модным аксессуаром, но и полезным инструментом для контроля здоровья. Часы Garmin оправдали все ожидания! У них отличный экран, сенсор работает четко, а батарея держит долго. Мне очень нравится возможность отслеживать физическую активность, а также получать уведомления с телефона прямо на запястье. Однозначно рекомендую Garmin официальный магазин https://garminn.com.ua/ru/ я также воспользовалась быстрой доставкой, и часы пришли в целости и сохранности.
|
|
| |