|
Подарок
|
|
| HzBoy | Дата: Нд, 16.09.18, 17:04 | Повідомлення # 16 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| У друга скоро день рождение. Юбилей - пятьдесят лет. Надо выбрать подарок. Хороший, запоминающийся подарок. Но что можно подарить человеку, у которого, казалось бы, и так уже все есть? Может, будут какие-то идеи...
|
| |
| |
| artemenko111 | Дата: Нд, 16.09.18, 17:28 | Повідомлення # 17 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy (  ) У друга скоро день рождение. Юбилей - пятьдесят лет. Надо выбрать подарок. Хороший, запоминающийся подарок. Но что можно подарить человеку, у которого, казалось бы, и так уже все есть? Может, будут какие-то идеи... Да, на пятьдесятилетие трусы с носками точно не подаришь :). Надо выбирать подарок исходя из увлечений, интересов человека.
Вот например, наш друг - настоящий ценитель и коллекционер хороших вин. Он столько интересного про вино может рассказать. Ходячая энциклопедия. Мы ему почти на каждое день рождения дарим вино. Но на юбилей решили немного отступить от правил - подарили ему холодильник для вина PHILCO https://rozetka.com.ua/vinnie-shkafi/c4647598/producer=philco/ Ведь он как никто другой знает, как важно правильно хранить и подавать вино.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 16.09.18, 17:40 | Повідомлення # 18 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Винный холодильник - полезный подарок. Хранить вино нужно при температуре 10 - 14 С, нельзя, чтобы перепады температуры достигали более 3 С, бутылки должны находиться в горизонтальном положении, вдали от прямых солнечных лучей, бутылки нельзя перемещать. Всего этого можно добиться только в специальном холодильнике для вина.
|
| |
| |
| elenadac0302 | Дата: Пн, 22.10.18, 09:56 | Повідомлення # 19 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне с моим лучшим другом проще - я прямо спрашиваю, чего хотелось бы на подарок. Через неделю у него юбилей 30 лет. Заказал электронную сигарету и набор ароматизаторов для вейпа https://cloudfall.com.ua/aromatizatory/ Я в этом деле далеко не специалист, сама точно не выбрала бы.
|
| |
| |
| nebelitcia | Дата: Чт, 14.02.19, 01:17 | Повідомлення # 20 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу сыну подарить игровой комп. Но с деньгами сейчас напряг, думаю, может лучше собрать самому. Вернее, я бы не собрал, а сын у меня уже собирал раньше.
|
| |
| |
| anatoliyanatoli | Дата: Чт, 14.02.19, 01:29 | Повідомлення # 21 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia (  ) Хочу сыну подарить игровой комп. Но с деньгами сейчас напряг, думаю, может лучше собрать самому. Вернее, я бы не собрал, а сын у меня уже собирал раньше.
Конечно собрать дешевле будет. Бюджетный вариант вам может обойтись примерно в полтыщи баксов.
Если интересуйтесь по железу. можете посмотреть видео, в котором собирают игровой комп за 530 доларов http://www.youtube.com/watch?v=KAcg5UplQYo FullHD разрешение, видеокарта MSI , материнку ASRock Тянет игры на низких и средних настройках.
Как по мне, неплохой вариает. Я, например, тоже сам собирал свой комп.
Повідомлення відредагував anatoliyanatoli - Чт, 14.02.19, 01:29 |
| |
| |
| simonsimon73 | Дата: Чт, 14.02.19, 01:37 | Повідомлення # 22 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я лучше заплачу кому-нибудь за сборку. Я не особенно в этом разбираюсь. А так доплатишь человеку, так он сделает все как надо.
|
| |
| |
| angelinamiron33 | Дата: Чт, 21.02.19, 12:27 | Повідомлення # 23 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я всегда стараюсь покупать пусть и не очень дорогие, о памятные подарки. Папе на день рождения купила зажигалку и бензин zippo https://embargo.ua/product/benzin-zippo-125-ml/ Он уже почти год с ней ходит и очень доволен, так как раньше всегда губил зажигалки, а этой очень дорожит! Да и статусная она)))
|
| |
| |
| galoger | Дата: Пт, 12.07.19, 15:09 | Повідомлення # 24 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Есть нормальные варианты подарков, а есть странные.
|
| |
| |
| nebelitcia | Дата: Пт, 12.07.19, 15:16 | Повідомлення # 25 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем привет. Хочу подарить жене айфон. Подскажите нормальный проверенный магазин, где можно посмотреть такие телефоны.
|
| |
| |
| simonsimon73 | Дата: Пт, 12.07.19, 15:28 | Повідомлення # 26 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia (  ) Всем привет. Хочу подарить жене айфон. Подскажите нормальный проверенный магазин, где можно посмотреть такие телефоны. Я тоже считаю, что если уже брать телефон, то только айфон. Если же платить, так за качество.
Я себе недавно покупал новый айфон. Выбрал вот такой Apple iPhone 8 Plus https://www.citrus.ua/smartfo....30.html Его обычная цена 27 тысяч гривен, а я взял по скидке за 24 тысячи. Неплохо, считаю.
Диагональ экрана 5,5. Шестиядерный процессор. Цвет розовое золото - уверен, жене такой придется по вкусу. Поддерживает все стандарты связи вплоть до 4G. Есть нфс для бесконтактных платежей.
Мне нравится. А вы уже смотрите... А лучше с женой посоветуйтесь, а то они такие...
 Додано (16.07.19, 13:50) --------------------------------------------- Неплохой телефон. Додано (16.07.19, 13:51) --------------------------------------------- Неплохой подарок.
|
| |
| |
| galoger | Дата: Вт, 16.07.19, 13:54 | Повідомлення # 27 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата simonsimon73 (  ) Неплохой телефон. У коллеги такой же телефон был. Она тоже им довольна.
|
| |
| |
| ishachenko | Дата: Вт, 16.07.19, 13:56 | Повідомлення # 28 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Подарите просто деньги и не парьтесь.
|
| |
| |
| nebelitcia | Дата: Вт, 16.07.19, 14:01 | Повідомлення # 29 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Моя мама профессиональный повар, раньше долгое время готовила для высших чинов. Но теперь, с выходом на пенсию, что-то заскучала. Скоро у нее день рождения и я хочу как-нибудь напомнить ей былые времена своим подарком. У кого есть идеи, с радостью почитаю.
|
| |
| |
| anatoliyanatoli | Дата: Вт, 16.07.19, 14:06 | Повідомлення # 30 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia (  ) Моя мама профессиональный повар, раньше долгое время готовила для высших чинов. Но теперь, с выходом на пенсию, что-то заскучала. Скоро у нее день рождения и я хочу как-нибудь напомнить ей былые времена своим подарком. У кого есть идеи, с радостью почитаю.
Можете как-нибудь вернуть ей те чувства, что она испытывала, занимая такой высокий пост. Отправьте ее на мастер класс по какой-нибудь новинки, типа молекулярной кулинарии.
Ну или можно купить ей профессиональное оборудование для кухни. Недавно выбирал себе новый блендер и случайно наткнулся на профессиональный https://bt.rozetka.com.ua/blender....onalnie Мне такой не пригодится, а вашу маму он явно порадовал бы.
Один стоил 5 500, и там много крутых функций типа соевого молока или перемолка орехов.
Повідомлення відредагував anatoliyanatoli - Вт, 16.07.19, 14:07 |
| |
| |