Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Brand  
Игрушки
olgitaaДата: Вт, 08.12.20, 21:27 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Скоро будут новогодние и рождественские праздники и все мы спешим порадовать своих любимых детишек. Я вот нашла интернет магазин очень
большой ассортимент товара, я взяла сразу детям своим, племянникам и
крестникам. Качество игрушек отличное. Да и доставка порадовала очень,
берите, пока нет ещё ажиотажа. В общем, если нужно детские игрушки купить в Киеве то только "Іграшкова Хатка".

yulyakoloptinaДата: Ср, 30.12.20, 15:49 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
выбор неплохой. Жаль что поздно наткнулась на этот магазин. Уже купили ребенку машинки. а тут немного дешевле даже

emily2809newДата: Ср, 30.12.20, 21:31 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
А у моей дочки в этом году появилось немного странное хобби - скакалка. И она попросила на Новый год чтоб ей подарили скакалку на одну ногу . Я даже не знала что таки вообще существуют.  С горем пополам нашла, так в городе на рынке на меня смотрели с большими глазами. хорошо хоть доставили быстро. А то я думала перед Новым годом, может и не успею получить посылку

tefangaДата: Пт, 26.02.21, 04:35 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Советую посмотреть ещё игрушки на сайте bi, там есть много разных игрушек. 
Мы недавно своим детишкам покупали из этой серии https://bi.ua/rus/brands/paw-patrol/
Им очень понравилось)
К слову там цены очень даже низкие и не смотря на карантин доставляют очень быстро)

vitiapalia2525Дата: Ср, 25.08.21, 15:11 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Заказывали недавно деткам интерактивные игрушки в интернет-магазине "Подушка" https://podushka.com.ua/ru/interaktivnye.html - доченьке набор Pets? а сынульке руль Keenway Baby Street.
 Здесь замечательный выбор детских игрушек и цены приятные. По поводу качества можно не беспокоится, поскольку магазин работает с проверенными поставщиками.

ваняДата: Чт, 16.09.21, 09:59 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
На самом деле через интернет стало проще покупать даже игрушки. Я через сервис unitrade-express.com даже из США смог заказать качественные игрушки. Тем более там у них и выбор намного больше, чем в реальных магазинах.

trustseoandreyДата: Чт, 08.12.22, 17:30 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Канекалон оптом https://kalibri.top/catalog/2930/kanekalon-optom/ купить по выгодной цене в интернет-магазине "Kalibri". В наличии большой выбор канекалона различных оттенков. Канекалон это искусственный материал, который используется для плетения косичек, дреды, афро причесок. С помощью канекалона можно легко придать прическе дополнительный объем, яркий цвет или добавить длину.

dudethedudesodudeДата: Ср, 21.06.23, 20:52 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
На самом деле, если вы хотите занять своих детей, то лучшего и более увлекательного занятия, чем настольные детские игры, особенно, если ваши дети - усидчивые. Детские развлекательные игры на любой вкус вы всегда сможете найти тут - https://nicktoys.com.ua/nastolnye-igry-ua/ У них отличные цены и большой выбор самых разных настольных игр.Уверен, вам понравится!

fopulanДата: Чт, 29.06.23, 23:19 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
ываваавы

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14