Тести
| |
Brand | Дата: Вт, 04.03.08, 12:00 | Повідомлення # 76 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Тест на хакера. Результат ;) | Фокусник Там, где ты появляешься, почему-то исчезают дискетки, компакт диски, шарики от мышки, клавиатурные клавиши. Иногда хозяин, открыв свой системный блок, обнаруживает, что память, процессор и винчестер куда-то испарились. Под твоим влиянием возможно также исчезновение денег с золотой кредитки американского сенатора, антенного усилителя с крыши в твоем подъезде, невинности соседской девчонки и словарного запаса ее папаши.... | Я тоже хочу пройти этот тест |
Йа Айтішко
|
|
| |
yura | Дата: Вт, 04.03.08, 14:17 | Повідомлення # 77 |
|
Невгамовне
Група: Досвідчені користувачі
|
Нагороди:
| Hикто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
Повідомлення відредагував yura - Вт, 04.03.08, 14:17 |
|
| |
Ramzis | Дата: Вт, 04.03.08, 15:45 | Повідомлення # 78 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Повідомлення відредагував Ramzis - Вт, 04.03.08, 15:46 |
|
| |
wip2 | Дата: Ср, 05.03.08, 17:06 | Повідомлення # 79 |
Нагороди:
| мені сподобався мій результат) Яка Ти Картинка
|
|
| |
osmos | Дата: Ср, 05.03.08, 17:19 | Повідомлення # 80 |
|
Невгамовне
Група: Користувачі
|
Нагороди:
| Тест на хакера. Результат ;) ------------------------------ Фокусник Там, где ты появляешься, почему-то исчезают дискетки, компакт диски, шарики от мышки, клавиатурные клавиши. Иногда хозяин, открыв свой системный блок, обнаруживает, что память, процессор и винчестер куда-то испарились. Под твоим влиянием возможно также исчезновение денег с золотой кредитки американского сенатора, антенного усилителя с крыши в твоем подъезде, невинности соседской девчонки и словарного запаса ее папаши.... ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
Повідомлення відредагував osmos - Ср, 05.03.08, 17:20 |
|
| |
yura | Дата: Ср, 05.03.08, 19:39 | Повідомлення # 81 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| Сколько стоит Ваша совесть У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать. Продажа запчастей на совесть тут: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
Повідомлення відредагував yura - Ср, 05.03.08, 19:40 |
|
| |
Ramzis | Дата: Ср, 05.03.08, 20:04 | Повідомлення # 82 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Ты - сладость!
|
|
| |
Ramzis | Дата: Ср, 05.03.08, 20:07 | Повідомлення # 83 |
|
Впевнене
|
Нагороди:
| Сколько стоит Ваша совесть: У вас вполне работоспособная совесть! Иногда немного подглючивает, но в основном – все в порядке.
|
|
| |
wip2 | Дата: Ср, 05.03.08, 22:40 | Повідомлення # 84 |
Нагороди:
| ! Ваша совесть глючит! | У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать. Продажа запчастей на совесть тут: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1 | Пройти тест | гг
|
|
| |
Skydoll | Дата: Чт, 06.03.08, 15:07 | Повідомлення # 85 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| ! Совести у вас нет! Скорее всего вы ее потеряли в глубоком детстве, или напившись кому-то подарили… Вы этого не замечали? Не обращали внимания, как часто вас обзывают «бессовестным»? Зря, зря… Но все поправимо! Купите себе совесть здесь: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1
|
|
| | |
}{@Tske)R | Дата: Чт, 06.03.08, 16:06 | Повідомлення # 87 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Ваша совесть неисправна! Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести. Но, не беда! Запчасти на совесть вы можете поискать здесь: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1
Повідомлення відредагував }{@Tske)R - Чт, 06.03.08, 16:10 |
|
| |
}{@Tske)R | Дата: Чт, 06.03.08, 16:26 | Повідомлення # 88 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Тест на хакера. Результат ;) ------------------------------ Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру..... ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
|
|
| |
Brand | Дата: Пт, 07.03.08, 11:41 | Повідомлення # 89 |
|
Толкове
Група: Адміністратори
|
Нагороди:
| ! Ваша совесть глючит! | У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать. Продажа запчастей на совесть тут: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1 | Пройти тест |
Йа Айтішко
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пт, 07.03.08, 12:54 | Повідомлення # 90 |
|
Невгамовне
|
Нагороди:
| http://www.testriffic.com/test/FaerieDust13/21179/What-deadly-sin-are-you- Який ви гріх
|
|
| |
|
|
|
|
|
Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.119.135.231
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів |
|
|
Ваші пожертви |
Номери наших гаманців WebMoney:U423369090055R290962205825Z323888339574E235003321478
SMS.копілка
|
|