|
Магазин очков №1
|
|
| tao8286 | Дата: Пт, 26.06.20, 10:49 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Очки - самый популярный аксессуар в мире! Тут можно купить солнцезащитные очки по выгодным ценам. Учитывая, что сейчас начало сезона, то можно хорошо сэкономить на летних аксессуарах! Спешите!
|
| |
| |
| mampasiyari2019 | Дата: Сб, 27.06.20, 23:51 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Запомним
|
| |
| |
| ritabelova123 | Дата: Сб, 29.05.21, 11:59 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| а меня интересуют брендовые очки)
|
| |
| |
| mssherstova | Дата: Сб, 29.05.21, 12:53 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот у меня тоже солнцезащитные очки самый любимый и практичный модный аксессуар, удачная модель может подходит и дополнять буквально любой образ) так что если тоже планируете покупку новых очков на это лето, советую заглянуть на сайт интернет магазине https://glassesgallery.com.ua , у них отличный выбор и очень вкусные цены) доставка быстрая)
|
| |
| |
| annaaakst | Дата: Сб, 29.05.21, 23:08 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| спс
Повідомлення відредагував annaaakst - Сб, 29.05.21, 23:09 |
| |
| |
| viktorbilenku | Дата: Сб, 08.01.22, 08:25 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Советую всем посмотреть ассортимент солнцезащитных очков в интернет-магазине https://ohmyglasses.com.ua/product-category/ray-ban/ . Они в магазине очень качественные , удобные , модные и стильные , также здесь отличный ассортимент и самые выгодные цены , так что рекомендую.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Ср, 22.06.22, 09:43 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я замовляла собі в цьому магазині хороші окуляри. Я спочатку обрала красиву оправу, а потом для неї підібрала підходящі лінзи (я брала не звичайні сонцезахисні лінзи, а такі у який ще й є діоптрії, тобто вони захищають очі і підвищують зір). Оскільки у мене поганий зір, то такі окуляри найкращий варіант для літа. Окрім того бачила там і контактні лінзи.
|
| |
| |