| silentarc1234t | Дата: Сб, 27.06.26, 03:10 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Нужен совет опытных людей. Ищу приличный вейп шоп с большим выбором. В последнее время закупался в паре мест, но там вечно чего-то нет в наличии: то нужной крепости, то испарители закончились. Приходится мотаться по всему городу, что вообще неудобно. Хочется найти проверенное место, где и ассортимент стабильный, и ценники не конские. Можете подсказать, куда сами ходите? Желательно, чтобы по бюджету сильно не било, а то цены сейчас везде очень разные.
|
| |
| |
| pepeapproved | Дата: Сб, 27.06.26, 03:22 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Да ситуация знакомая, сейчас реально тяжело найти нормальное место, чтобы все в кучу было и без конских накруток. Я вот так полгода назад искал редкие койлы и определенную жижу, весь интернет перерыл, кучу форумов перечитал, везде то одно, то другое не сходится. В итоге по совету знакомого заглянул в Vape Hydra https://vapehydra.in.ua/ и как-то прям выдохнул. У них нашел вообще все, что было нужно, и даже по ценам вышло приятнее, чем я рассчитывал изначально. Доставили без проблем, упаковано все было на совесть, так что девайсы доехали в целости и сохранности. Для себя этот вопрос я закрыл, магазин работает стабильно и ассортимент радует.
|
| |
| |