|
Какие ароматизаторы для самозамеса самые популярные?
|
|
| a_sov | Дата: Пн, 23.02.26, 16:02 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто пользовался ароматизаторами Capella для самозамеса?Хочу попробовать, но не знаю, стоит их брать или они не слишком сильны по вкусу. Может, у кого есть опыт, нормально ли комбинируются эти ароматизаторы с другими?
Повідомлення відредагував a_sov - Пн, 23.02.26, 16:03 |
| |
| |
| menigorek | Дата: Пн, 23.02.26, 16:04 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да, я пользуюсь Capella уже не первый год и могу сказать, что это, несомненно, одни из лучших ароматизаторов для самозамеса. Они очень универсальны и сочетаются с другими вкусами довольно легко. Но следует быть осторожным с дозировкой, потому что они достаточно концентрированы. Нужно использовать их в рекомендованных пропорциях, иначе вкус может получиться слишком насыщенным. Особенно классно получаются их десертные вкусы, например ваниль или шоколад они очень натуральны.
Повідомлення відредагував menigorek - Пн, 23.02.26, 16:04 |
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пн, 23.02.26, 16:05 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я недавно тоже начал использовать Capella и вообще доволен. Их выбор вкусных ароматов для самозамеса очень велик, и качество на высоте. Я бы сказал, что они одни из лучших в своей категории. Особенно мне понравились фруктовые вкусы, как манго или малина, очень натурально нравятся и не создают тяжелого послевкусия. Они хорошо сочетаются с другими ароматизаторами, поэтому можно экспериментировать с комбинациями.
|
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Пн, 23.02.26, 16:06 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips (  ) Я недавно тоже начал использовать Capella и вообще доволен. Их выбор вкусных ароматов для самозамеса очень велик, и качество на высоте. Я бы сказал, что они одни из лучших в своей категории. Особенно мне понравились фруктовые вкусы, как манго или малина, очень натурально нравятся и не создают тяжелого послевкусия. Они хорошо сочетаются с другими ароматизаторами, поэтому можно экспериментировать с комбинациями. Я уже несколько раз покупал ароматизаторы капелла https://vapetemptation.com.ua/aromki-dla-veipa/aromatizatory-capella/ для самозамеса и могу сказать, что это настоящие лидеры на рынке. У них огромный ассортимент, и я всегда нахожу то, что мне подходит. Например, я часто использую их ванильные или фруктовые вкусы - они настолько натуральны, что после того, как начинаешь парить, не хочется даже пробовать другие бренды. С другими ароматизаторами они сочетаются очень хорошо, при этом не перебивают вкус. Лучше всего брать их в проверенных магазинах, где можно получить подлинные, оригинальные продукты. Я рекомендую обратить внимание на магазин Temptation, где есть все популярные аромки Capella. Там вы точно не прогадаете, и качество будет на высоте.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Пн, 23.02.26, 16:06 |
| |
| |
| sidorchuk615 | Дата: Пн, 23.02.26, 18:33 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за полезную информацию!
|