| mariiashevchenko09 | Дата: Ср, 18.02.26, 21:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет!
Хочу рассказать историю моего старшего брата, которому клиника «св.Иоанна» в Одессе помогла вернуться к нормальной жизни после инсульта.Брату всего 48 лет, и никто не ожидал, что в таком возрасте с ним может случиться инсульт. Это произошло внезапно: он упал на работе, «скорую» вызвали коллеги.
Врачи диагностировали геморрагический инсульт, несколько дней он провёл в реанимации. Когда кризис миновал, стало понятно, что последствия очень тяжёлые: полностью парализована левая сторона, нарушена речь, проблемы с глотанием.
Мы начали искать реабилитационный центр в Одессе и наткнулись на сайт https://st-johana.com.ua/ru....insulta. Прочитали про программу восстановления после инсульта в клинике «св.Иоанна» и решили не забирать брата домой, а сразу везти туда.И это было лучшее решение! В клинике с ним начала работать целая команда специалистов. Невропатолог наблюдал за общим состоянием, физиотерапевт занимался восстановлением движений, эрготерапевт учил заново обслуживать себя, логопед восстанавливал речь, психолог помогал справиться с отчаянием.
Очень важно, что программа реабилитации была интенсивной и ежедневной. Брат занимался по несколько часов в день: лечебная физкультура, массажи, упражнения на специальных тренажёрах, занятия для восстановления мелкой моторики. Постепенно, шаг за шагом,他开始 возвращаться к жизни.Условия в «св.Иоанна» отличные: палаты уютные, чисто, кормят вкусно и сбалансированно. Персонал очень внимательный, всегда подскажут, успокоят, поддержат. Мы могли приезжать в любое время и видеть прогресс.Брат провёл в клинике пять месяцев. Сейчас он ходит с тростью, речь почти полностью восстановилась, он сам ест, одевается, разговаривает по телефону. Конечно, впереди ещё долгий путь, но главное – он жив и снова с нами!
Я безмерно благодарна всей команде клиники «св.Иоанна» за их труд, профессионализм и доброту! Если ваш близкий перенёс инсульт – не теряйте драгоценное время, обращайтесь к профессионалам. Это реальный шанс на восстановление!
Повідомлення відредагував mariiashevchenko09 - Ср, 18.02.26, 21:47 |
| |
| |