jbarbra736 | Дата: Пн, 02.06.25, 14:07 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Хотите приобрести действительно эффективную профессиональную косметику для волос? Хочу поделиться отличной находкой — интернет-магазином Beauty Profico. Уже не первый раз заказываю там средства по уходу и всегда довольна качеством. Особенно хочу отметить кондиционер для волос — здесь их большой выбор для любого типа: сухих, окрашенных, ослабленных или жирных. Благодаря правильно подобранному кондиционеру мои волосы стали мягче, послушнее, и появился блеск, как после салонной процедуры. Особенно понравилось, что можно выбрать как что-то для базового ухода, так и специализированные средства с глубоким восстановлением.
|
|
| |
Вася | Дата: Пт, 06.06.25, 15:35 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Как гипноз мне жизнь перевернул – рассказываю как есть Слушай, если бы мне год назад сказали, что я буду гипнозом людей вводить в транс – послал бы куда подальше. Но вот же, сижу, рассказываю, как случайно набрел на сайт https://nlp.dp.ua/ и жизнь моя пошла под откос... в хорошем смысле! Первое впечатление: Пришел – думал, будет шаман с бубном. Ан нет – нормальные ребята, все по науке. Как потом понял, гипноз – это не "спи-и-те", а тонкая настройка мозга. Как компьютер перезагрузить, только для психики. Что вынес с курсов: - Теперь могу за минуту себя в "боевой режим" включить – начальник орет, а мне как слону дробина - Жена аж офигела – я ее от мигрени за 10 минут словом вылечил - Сын-подросток, который раньше "отстань" мычал, теперь сам рассказывает, как дела Про деньги: Шесть тысяч за курс – поначалу охренел. А теперь смеюсь – эти знания мне за квартал 50к принесли. Как говорится, "не жалко денег на хороший инструмент – себя-то жалко без него". Кому советую: Если ты: - Перед совещанием потный как мышь - По ночам проблемы жуешь вместо сна - С родными как на минном поле – беги на http://nlp.dp.ua/. Не пожалеешь. Фишка центра: Там не учат "как людей зомбировать" – показывают, как собой управлять. Как мой тренер говорил: "Хочешь мир изменить – начни с картинки в своей голове". P.S. Самый большой кайф – когда маме, которая 20 лет снотворное жрала, показал технику на пять минут. Теперь бабуля как младенец спит. Вот ради таких моментов и жить стоит. P.P.S. Если пойдешь – передавай привет Сергею, тренеру. Скажешь, что от Макса, который сначала в транс впасть не мог, а теперь пол-Днепра гипнотизирует
|
|
| |