Цитата HzBoy (

)
Я применял геотекстиль средней плотности для укрепления грунта, и результат был отличный. Если грунт рыхлый и постоянно подвержен воздействию дождя, то лучше брать более плотный материал. Но если грунт достаточно стабилен, то можно взять и более легкий вариант. Я всегда обращаю внимание на состав материала — он должен быть устойчив к воздействию влаги и солнечных лучей.
Я использовал геотекстильные материалы для укрепления грунта в нескольких местах на участке, и могу точно порекомендовать ВИТКАР ГЕО БУД. В их ассортименте есть материал, который идеально подходит для борьбы с эрозией и укрепления грунта — он не пропускает воду, при этом хорошо пропускает воздух, что важно для почвы. Я брал более плотную ткань, она не рвется и выдерживает довольно большую нагрузку, что идеально подходит для таких задач.
Укладывал его под дорогу и несколько небольших подпорных стенок, и, скажем так, результат налицо. Почва больше не сдвигается, грунт не размывается, а внешний вид в целом стал гораздо более аккуратным. Рекомендую выбирать именно такой вариант с хорошей проницаемостью, чтобы материал не задыхался от влаги, но и удерживал воду в нужном объеме. Если есть сомнения, всегда можно проконсультироваться с менеджерами, они точно подберут все по твоим условиям.