| iri431851 | Дата: Пн, 21.04.25, 08:37 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Ребят, подскажите, кто пользовался мойками высокого давления для дома? Живу в частном секторе, летом постоянно пыль, грязь, машина быстро пачкается, да и двор часто надо мыть. Думаю, взять что-то более мощное, чем обычный шланг. Хочется, чтобы можно было и машину мыть, и двор, и плитку вдоль забора прочистить. Но не понимаю, насколько это реально удобно и стоит ли вообще вкладываться. Есть ли смысл брать дорогую модель или можно обойтись бюджетным вариантом? Какие марки посоветуете, и на что обращать внимание при выборе? Всем заранее спасибо, буду рад любым советам и реальным отзывам.
|
| |
| |
| b85000742 | Дата: Пн, 21.04.25, 08:53 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет! У меня мойка штиль, и вообще не пожалел. Брал для себя, но теперь и соседи просят "на прокат" . Очень мощная штука — машина после мойки как новая, плитка во дворе блестит, даже застарелые пятна убирает без проблем. Помпа металлическая, автоматикой доволен — не шумит и не перегревается. Главное — экономия воды и времени. Раньше на всё уходил почти час, сейчас справляюсь за 15–20 минут. Брал в магазине в Днепре, там большой выбор — можно и под бюджет подобрать, и помощнее, если нужно. Однозначно советую, особенно если у тебя двор и техника, которую нужно мыть.
|
| |
| |