|
Ищу ром на подарок
|
|
| misterbicips | Дата: Ср, 05.07.23, 21:42 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Доброго времени суток! У моего друга на следующей неделе День рождение, планирую подарить ему деньги, и еще хочу подарить ром, правда не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте достойный ром, и магазин где его можно купить.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Ср, 05.07.23, 21:50 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ром это крутой мужской подарок, особенно если подобрать не только вкусный, но и в презентабельной бутылке. Знаю я один крутой онлайн магазин, где выбор рома очень большой и цены хорошие.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Ср, 05.07.23, 21:53 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот я и хочу найти достойный ром, но не очень разбираюсь в данном напитке, никогда его не пил. Возможно ты сможешь мне посоветовать что-то достойное? И за ссылку на магазин буду очень благодарен!
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Ср, 05.07.23, 21:59 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я бы хотел порекомендовать тебе ром Captain Morgan Dark, 40%, 1 л https://maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=captain-morgan в интернет-магазине Maudau как подарок для друга.
Этот ром известен своим вкусом и качеством, и он представлен в очень презентабельной бутылке. Твой друг будет рад получить такой подарок, особенно если он любит наслаждаться крепкими напитками. К тому же, на данный момент в интернет-магазине Maudau действуют хорошие скидки на этот ром, что делает его еще более привлекательным вариантом. Не упусти возможность сэкономить и порадовать своего друга отличным подарком!
|
| |
| |