|
Где можно купить солнечные панели в Львове?
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Пн, 06.02.23, 10:43 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте форумчане. Помогите выбрать надёжную и не дорогую солнечную панель, которая бы и со своими обязанностями справлялась, и стоила недорого. Можно ли такую найти или это не реально? Что скажите?
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Пн, 06.02.23, 10:43 |
| |
| |
| a_sov | Дата: Пн, 06.02.23, 10:44 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет ребят. Я подбирал панель по рекомендации знакомого программиста, я себе купила портативную солнечную панель, мне понравилась солнечная панель Neo Tools, получилось классно.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Пн, 06.02.23, 10:48 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня солнечная панель от производителя POWERNESS Solar покупал её за 11500 гривен в интернет-магазине, потому что в нашем местном магазине бытовой техники он стоил на 2.000 дороже.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Пн, 06.02.23, 10:50 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy (  ) У меня солнечная панель от производителя POWERNESS Solar покупал её за 11500 гривен в интернет-магазине, потому что в нашем местном магазине бытовой техники он стоил на 2.000 дороже. Тоже, недавно был озадачен таким вопросом. Нашел неплохой вариант солнечных панелей в Львове https://allo.ua/ru/l-viv/solnechnye-paneli/ в магазине Алло. Приобрел от производителя Solar panel за 3 799 гривен, качество супер, справляется со своей задачей, но я выбирал вариант «подешевле». Но у каждого свои потребности, надо учитывать это, да и бюджет разный. У него мощность 20 Вт. Магазин имеет хорошую репутацию, поэтому можно смело заказывать, всё что надо.
Повідомлення відредагував menigorek - Пн, 06.02.23, 10:50 |
| |
| |
| dmykolenko99 | Дата: Чт, 18.05.23, 17:48 | Повідомлення # 5 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Я недавно встановив нові сонячні панелі від Sun-Energy і мені дуже сподобалося якість цієї продукції. Вони ефективно збирають сонячне світло, навіть в хмарні дні, що дозволяє максимізувати виробництво енергії.
|
| |
| |