станки для опороса свиноматок
|
|
olgaserg322 | Дата: Пн, 30.01.23, 20:06 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Искали по выгодной цене станок для опороса свиноматок и нашли. Компания "Метал-Макс" предлагает по выгодной цене и хорошего качества. Станки комфортные , удобно наблюдать за процессом, конструкция продуманная до мелочей. Очень удобно, что конструкция позволяет регулировать длину и ширину в зависимости от размеров матки и имеет защитные дуги. Однозначно рекомендую фирму и сам станок. Покупка удачная.
|
|
| |
leraleon00 | Дата: Сб, 25.01.25, 22:36 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня возник вопрос по поводу закупки оборудования для животноводства. Я занимаюсь разведением скота и хочу улучшить производственные процессы на ферме. Не могли бы вы подсказать, где можно заказать оборудование для животноводства, чтобы оно соответствовало всем современным стандартам и требованиям?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Сб, 25.01.25, 22:39 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| По поводу оборудования для животноводства, свиноводства и птицеводства могу порекомендовать компанию Prolisok agroprolisok.com.ua . Это отличный поставщик, который специализируется на продаже и установке различного оборудования для фермерских хозяйств. У них широкий ассортимент техники, включая кормораздатчики, системы вентиляции, отопления и многое другое. Они работают с высококачественными брендами и обеспечивают надежную работу своей продукции. Компания предлагает решения для ферм любых размеров, будь то крупные хозяйства или небольшие фермерские комплексы. На сайте Prolisok можно найти подробную информацию о каждом товаре и даже оформить заказ онлайн, что очень удобно. Особенно важно, что они предлагают не только продажу, но и консультации по выбору оборудования, а также помощь в монтаже и обслуживании. Я сам несколько лет назад покупал у них оборудование для своего хозяйства, и до сих пор все работает без сбоев.
|
|
| |