|
Масло для автомобиля
|
|
| akhamsa | Дата: Сб, 23.04.22, 13:29 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто покупал последнее время автомобильное масло Shell? Хочу купить вот такое, что бы поменять в своём автомобиле, но предварительно хочу уточнить у вас, стоит ли его вообще покупать.
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Сб, 23.04.22, 13:29 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да все автомобильные масла хорошие, если это оригинальная продукция, а сейчас в магазинах продают множество подделок, поэтому если будете покупать себе автомобильное масло, тогда обращайте внимание на это.
|
| |
| |
| Kashtan | Дата: Сб, 23.04.22, 13:29 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Что нет другого автомобильного масла? Вы вообще по каким критериям его выбираете? Просто автомобильное масло Shell, считается одним из дорогих на сейчас, но по качеству не лучше чем другие.
|
| |
| |
| kashend | Дата: Вт, 26.04.22, 23:24 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Здравствуйте, я вам скажу так, если вы купите оригинальное моторное масло, тогда нет разницы, от какого производителя оно будет. Я лично покупаю моторное масло https://atl.ua/avtohimiya/masla вот в этом интернет магазине. Заказываю уже несколько раз ELF Evolution FULLTECH. Как по мне, оно не дорогое, и вполне нормальное. Ну а вы уже думайте, и определяйтесь, какое моторное масло нужно вам. Убеждать в покупке какого то определённого моторного масла, я вас не буду.
|
| |
| |