Срочно арендовать сервер
|
|
sfadeev789 | Дата: Ср, 11.08.21, 14:17 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я не сильно в этом разбираюсь, но начальство дало указание найти нормальный впс сервер. Помогите.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Ср, 11.08.21, 14:19 | Повідомлення # 2 |
|
Перспективне
|
Нагороди:
| Странно, почему начальник поручил такое ответственное дело человеку, который не сильно разбирается в такой тематике. У нас так не проходит на фирме. Есть надежная аренда vps у компании Дельтахост. На ее сайте можно все почитать, списаться с консультантом, который более подробно все расскажет.
Повідомлення відредагував mariboborisgd - Ср, 11.08.21, 14:23 |
|
| |
karanovakarina2 | Дата: Ср, 10.11.21, 03:42 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Пт, 20.01.23, 10:30 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Терміновість в оренді сервера повинна бути грамотною і краще звертатися до фахівців, у яких віртуальний сервер з необмеженим трафіком, та й управління просте. Від себе раджу за посиланням взяти варіант у пріоритет, колосальна надійність, підхід індивідуальний, та й підтримка цілодобова помічені.
|
|
| |
alex_cash | Дата: Чт, 16.02.23, 17:24 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| На мой взгляд, лучшие VPS серверы предоставляет провайдер BlueVPS. Я пользовался хостинговыми услугами различных компаний, но только с этой мой сайт работает действительно стабильно и без перебоев. Так что рекомендую!
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Нд, 19.02.23, 20:47 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Автор, нашли что искали? Поделитесь опытом
|
|
| |
egors4ukin | Дата: Нд, 19.02.23, 20:48 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я давно арендую выделенный сервер https://xserver.ua/ru/blog/top5-vpn на украинской площадке хостинг провайдера Хserver. Вполне устраивает стоимость услуг, у меня постоянно есть скидки на оплату, ведь проплачиваю всегда наперед. Оборудование у них мощное, я как только перешел на их сервер, сразу ощутил разницу. Так что и вам рекомендую арендовать у них сервер, уверен, вы будете в восторге.
|
|
| |
serofimushka | Дата: Вт, 13.06.23, 20:00 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| дякую, також важливе дане питання
|
|
| |
krotovicho | Дата: Ср, 14.06.23, 22:48 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
|
|
|
| |
ваня | Дата: Вт, 27.06.23, 12:25 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Облачный сервер в наше время простонеобходимость. Мы недавно переехали на https://servers.expert/ .При чем бесплатно перенесли сайт и настроили облачный сервер по смс. Благодаря им наш сайт работает быстро и стабильно, не смотря на нагрузки.
|
|
| |
annafridkina0 | Дата: Ср, 03.04.24, 18:40 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я дуже люблю читати і намагаюся вселити своїм дітям ту ж пристрасть до захоплюючих книг. Ось нещодавно я відкрила для себе онлайн-бібліотеку https://fkingdom.org/, де можна знайти українські книги. Це допомагає мені ще більше заглибитись у світ читання та вдосконалювати свою рідну мову. Я вірю, що вчитися і розвиватися можна у будь-якому віці, важливо лише мати бажання і трохи вільного часу.
|
|
| |