|
Моющий пылесос
|
|
| HzBoy | Дата: Нд, 23.01.22, 17:22 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Вот и наконец созрел купить моющий пылесос. Я давно вынашивал эту идею, но вечно меня что-то останавливало. Сейчас же решился окончательно. Подскажите, какие моющие пылесосы сегодня лучше?
|
| |
| |
| hacef48369 | Дата: Нд, 23.01.22, 17:56 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ох, я даже не знаю ,что вам сказать на данный счёт, у нас обычный пылесос, но наверное моющим убираться вообще в кайф. СХодите в специализированный магазин, проконсультируйтесь
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Нд, 23.01.22, 18:11 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Однозначно, в доме нужен хороший пылесос, сейчас довольно много именно моющих, как ручные, так и роботы есть , выбирайте отталкиваясь от цены, которую готовы потратить на него.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 23.01.22, 18:25 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Здравствуйте. Вы сделали правильный выбор в пользу моющего пылесоса. Это очень удобная штука. Уборка проходит намного быстрее, ведь можно навсегда забыть о швабре. Для себя я покупал вот в этом магазине моющий пылесос https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_mojuwij.html Karcher с набором дополнительных насадок для разных видов уборки. Он очень компактный и удобный. Весит немного, поэтому во время уборки руки не устают. Выбрав правильную насадку можно добраться до труднодоступных мест.
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Ср, 16.04.25, 09:22 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребят, а я в Казахстане у нас нашла классных мастеров домашней техники https://eco-service.kz/ тут подробнее, на сайте есть контакты и можно без проблем мастера вызвать на дом, а главное сам вызов бесплатным будет
|
| |
| |