|
Кухонная плита
|
|
| linalineva7 | Дата: Нд, 23.01.22, 12:38 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я бы хотела своей маме заменить кухонную плиту. У нее уже невероятно старая и даже иногда слышен запах газа, если не перекрыть клапан. Подскажите, на каком сайте можно подобрать хорошую и недорогую плиту с выгодной доставкой по Украине?
|
| |
| |
| kykanasliva | Дата: Нд, 23.01.22, 12:38 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Та на любом сайте, где продается бытовая техника, можно оформить заказ с доставкой по всей территории. У вас даже будет возможность выбрать каким перевозчиком вы хотите получить свой товар.
|
| |
| |
| lipiali90 | Дата: Нд, 23.01.22, 12:39 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Берите лучше электрическую плиту. Газ все время дорожает. А свет хоть дешевле намного. Сразу заметно будет по платежам насколько. Мы в селе у мамы сделали замену еще в прошлом году.
|
| |
| |
| margarett_svekla | Дата: Нд, 23.01.22, 12:40 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если речь идет о бюджетности покупки, то увы электрические плиты стоят дороже намного, даже самые простые. Поэтому до сих пор многие покупатели, ориентируясь на ценники, выбирают кухонные плиты https://allo.ua/ru/plity/ именно газовые. Ну и на газу быстрее и удобнее готовить. Это привычный для нашей страны коммунальный энергоресурс. Могу с уверенностью сказать, что выгодно покупку оформлять на маркетплейс Алло. Там очень приятные цены и много предложений с бесплатной адресной доставкой.
|
| |
| |
| olforenko | Дата: Пн, 19.05.25, 08:04 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я взял себе электрическую мясорубку, и она меня реально выручает. Теперь можно легко и быстро перемолоть мясо для фарша, даже если куски попадаются с прожилками или хрящами — мощность позволяет справляться без задержек. В комплекте много насадок для разных задач: решетки с разным размером отверстий, насадки для колбас и кеббе. Функция реверса тоже пригодилась — если что-то застрянет, можно просто включить обратный ход, не разбирая всю конструкцию. Мясорубка https://zelmer.com.ua/tovary-dlia-kukhni/miasorubky/ устойчивая, корпус прочный, не скачет по столу даже на высоких оборотах. Теперь часто делаю домашний фарш, котлеты, колбасы и перекручиваю овощи для соусов. Рад, что выбрал эту модель — отличное сочетание цены и качества.
|
| |
| |
| kirdolifye | Дата: Пн, 19.05.25, 16:36 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| cool
|