Адвокат
|
|
stasarabota | Дата: Ср, 22.12.21, 22:21 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто сталкивался с услугами адвоката по семейному делу? Посоветуйте квалифицированного специалиста.
|
|
| |
andrejrak343 | Дата: Чт, 23.12.21, 10:29 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| тоже ищу
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: Чт, 23.12.21, 14:34 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мы сталкивались в том году. Моя сестра разводилась с мужем и делили имущество. Очень сложно все перенесли дети, поскольку бывший муж хотел их отнять у нас. Большое спасибо адвокату Алексею Ржанову https://romanivanov.lawyer/lawyer/aleksey-rzhanov , он очень нам помог. Мы до этого времени с ним на связи по любых вопросах.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Пт, 24.12.21, 11:37 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Много хороших адвокатов.
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Пт, 29.12.23, 15:50 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В таких случаях лучше обращаться к опытным специалистам, и лучше сразу в проверенные компании , такие как "Сильницкий и Партнеры". У них работают опытные Адвокаты и юристы Одесса , которые могут взяться за ваше дело без проблем. Все подготовят, проведут полную консультацию и решат ваше дело. На них действительно можно положиться.
|
|
| |
cyberteczonesf | Дата: Пт, 27.06.25, 01:48 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Те, що написав Сергій Шкляр https://www.ceoclub.com.ua/tpost....biznesi , зайшло мені як ковток свіжого повітря. Дуже рідко зустрічаєш людину, яка говорить просто про складне. Його думки про побудову юрбізнесу настільки логічні, що аж дивно, чому сам до цього не додумався. Завдяки йому я подивився на свою практику з боку і зрозумів, як багато ще можна покращити. І головне — це реально працює, якщо діяти.
|
|
| |