|
Суши и роллы
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Сб, 11.09.21, 09:00 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я большая любительница сушей. На протяжении долгого времени заказывали роллы в одной доставке. Все было отлично, и сервис, и вкус роллов, и цена приятная. Все было хорошо до некоторого времени. Сейчас уже давно они испортились, в последний раз даже явно был слышен запах пропавшей рыбы. Попробовала несколько других доставок на дом, впечатления не из приятных. Одни ехали - ехали, но так и не доехали. Другие привезли роллы которые порезаны не аккуратно, один больше, другой меньше ,разваливаются и невкусно. Третьи перепутали заказ. Думаю суть вы поняли. Хочу поесть вкусные и свежие суши. Где или в каком месте вы заказываете суши в Житомире? Интересуют только проверенные доставки, которыми пользуетесь регулярно.
Повідомлення відредагував tania21kalinichenko - Сб, 11.09.21, 09:00 |
| |
| |
| alicafrolova1 | Дата: Пт, 28.01.22, 14:22 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я тоже сильно люблю суши https://odessa.sushiboss.od.ua/ Одесса , могу хоть каждый день их есть . Всегда заказываю в Сушибосс, там и вкусно , и недорого, что просто идеально для такой любительницы суши как я. Доставляю очень быстро, долго ждать не придется.
|
| |
| |
| geraldiks | Дата: Пт, 02.06.23, 09:49 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Кстати, суши - это относительно диетическая еда, по этому их на самом деле безопасно кушать. Ловите ссылочку где сейчас отменные суши ирпень можно заказать - вот точно знаю, что Вы никогда ничего вкуснее не кушали. Эти суши на самом деле лучшие.
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Пн, 05.06.23, 02:26 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| интересно
|
| |
| |
| samouraicupcake | Дата: Чт, 31.08.23, 14:12 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сушики буру в Креветці. Хто в Сумах - замовляйте і залишитесь задоволені, бо дуже смачно!
|
| |
| |
| beequeensamantha | Дата: Пн, 28.07.25, 18:40 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В Києві я вважаю найсмачнішими суші від https://bagatolososia.kiev.ua/. Вони додають багато свіжої начинки, привозять замовлення швидко, все просто супер. Дуже рекомендую.
|
| |
| |