Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Интернет-магазин мебели
tania21kalinichenkoДата: Чт, 17.06.21, 19:14 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Я первый раз в своей жизни покупала товар через  интернет магазин мебели Нам нужно было срочно купить диван, так как ехали в гости родители. Выбор в стационарных магазинах очень плохой, да и вообще, цена была заоблачная. А тут красота, советую от души. Ещё дополнительно выбрали мебель для спальни и детской комнаты. Выбор отменный, а цены лояльные.

alexbordug11Дата: Чт, 29.07.21, 10:13 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
В наше время выбор замечательный. мне понравилася эта мебельная фабрика, там хорошая мебель на заказ главное что очень много предложений, и нормальные цены. Я считаю что любой заказ не важно чего, надо делать лишь там где вы уверены в гарантии качества

skybussofficeДата: Вт, 12.11.24, 13:38 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Правда, нормальную мебель довольно сложно найти, буквально через год использования мебели уже всплывает столько косяков что сосчитать сложно. Потому в процессе выбора мебели самое главное найти хорошего производителя. который хорошо зарекомендовал свою мебель. Из последних вроде неплохой производитель это MebliRoMax, пару лет назад решил купить кровать с мягкой спинкой  https://mebliromax.com.ua/ru/catalog/krovati-s-myagkim-izgolovem , пока всё такая же целая))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.12.165.68
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825