Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Квартира в Одессе
kisullya2020Дата: Пн, 12.08.19, 22:00 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Кто может мне порекомендовать хороший новострой в Одессе? Хотим прикупить себе квартирку в хорошем месте.

liuma1206Дата: Пн, 12.08.19, 22:03 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата kisullya2020 ()
Кто может мне порекомендовать хороший новострой в Одессе? Хотим прикупить себе квартирку в хорошем месте.

Это один из моих любимых городов, там конечно жить постоянно наверное здорово. Но поскольку это курортный городок, то и жилье там не дешевое. Найти что-то хорошее можно, особенно в последнее время очень много предложений в новых домах. Видели ЖК kandinsky-residence.com.ua очень интересный вариант прямо на побережье. Красивый комплекс, шикарный вид, огромный парк рядом. Считаю что для жизни супер вариант.

kisullya2020Дата: Пн, 12.08.19, 22:04 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
посмотрю.. а сколько там до моря?

AnastasiiaKrilovaДата: Нд, 08.09.19, 21:27 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата kisullya2020 ()

А сколько хоть приблизительно сейчас стоит квартира в Одессе? Можете меня по ценам сориентировать?

igomak07Дата: Пн, 09.09.19, 14:08 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата AnastasiiaKrilova ()
А сколько хоть приблизительно сейчас стоит квартира в Одессе? Можете меня по ценам сориентировать?

Дорого...Копить придётся долго. Квартиры в Одессе всегда были дорогими и тенденция из года в год не меняется. Я давно рынок мониторю, т.к. уже надоело жить в старой одесской однушке, которая мне от родителей дедушки досталась. Хочу попробовать один вариант, о котором мне знакомый юрист нашептал - это через систему электронных аукционов Прозорро.Продажи искать и покупать квартиру. Нет посредников, а значит цены ниже, есть весь пакет документов, нет мошеннических схем и тому подобного. Начинать нужно с регистрации на аккредитованной площадке от Прозорро.Продажи - sale.uub.com.ua . Потом подать заявку на участие в аукционе и оплатить взнос. В принципе ничего сложного, просто непривычна сама модель аукциона.

ilonatimohaДата: Пт, 13.03.20, 08:12 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
А кто подскажет, сколько сейчас стоит квадраьный метр в новострое?

wiyaДата: Пт, 13.03.20, 08:32 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Тут так сразу и не скажешь...У каждого застройщика все равно цена отличается. Да и район имеет вес. Мы вот во Львове купили квартиру в Baltiys'kaHall https://quantum.lviv.ua/book/baltiys-ka-hall/. Взяли трёхкомнатную. Планировка очень интересная, грамотная. В доме есть все необходимое (консьерж, видеонаблюдение, автономное отопление, детская площадка). Вся необходимая инфраструктура рядом. А за цену Вам лучше позвонить и узнать самим.

juravlevamarinkaДата: Нд, 10.01.21, 13:37 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Цитата AnastasiiaKrilova ()

Так вы зайдите на любой сайт по недвижимости и сразу цены увидите.

elen2111Дата: Пн, 11.01.21, 11:14 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Да на любом портале с недвижимостью можно найти массу предложений, таких сайтов сейчас много. Мы вот с мужем этим летом ездили отдыхать в Одессу, так нашли на портале Гарна вот это объявление https://garna.net/daily-rent/406855/ о сдаче посуточно отличного дома VIP-класса. Сняли его на несколько дней и отлично провели отпуск всей семьей, даже не всегда на море ходили, потому что во вдоре дома есть хороший просторный бассейн, плавали прямо там.

jordansamuilДата: Пт, 12.03.21, 11:18 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Цитата kisullya2020 ()
Что в вашем понимании хороший?)) Есть еще какие-то критерии? Для кого-то кадор тоже хороший вариант)) Вот вам каталог со всеми новостроями https://vn.com.ua/catalog/odesskaya-oblast/odessa посмотрите там. Главное не берите кадор))) И перед тем покупать обязательно почитайте отзывы о новострое и о застройщике! Потому что не все ведут добросовестную деятельность. Берите у тех, кто на слуху и строят нормальные жк

alicafrolova1Дата: Сб, 12.03.22, 13:05 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Если обратиться в агентство Stulov , то вам будет предложена элитная недвижимость в Одессе  и вы сможете выбрать себе подходящий вариант. Это надежное агентство, так что вы можете спокойно с ними сотрудничать и не переживать об оформлении документов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.96
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825