|
Трейдинг
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Сб, 22.05.21, 13:53 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Поведение американских трейдеров существенно изменилась, в чем причина?
|
| |
| |
| liricounwi1973 | Дата: Сб, 30.07.22, 22:46 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Узнал недавно у знакомых про трейдинг криптовалюты и так как я студент и постоянно нуждаюсь в деньгах, я решился начать учиться торговать. Так как сам я не умею, начать мне помогло приложение для торговли криптовалютой. Очень простое, а самое главное полезное. Если вам интересно, посмотрите его.
|
| |
| |
| snindp1 | Дата: Сб, 13.05.23, 16:04 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Начать учиться торговать с приложение?) Хах...Ну удачи! Почему все путают торговлю с игрой? Торговать активами это не просто клацать кнопочки и пытаться угадать движение рынка. С такой логикой - это слив денег. Торговля на бирже требует определённых навыков. Вы должны уметь анализировать рынок: технический и фундаментальный анализ. Вы должны уметь выстраивать и анализировать свою торговую стратегию. Начните изучать учебные материалы, самостоятельно или пройдя обучение трейдингу с практикой. Это вам решать. Но не сливайте из-за глупости свои деньги.
|
| |
| |
| millermarkmillermark26 | Дата: Сб, 03.01.26, 15:07 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребята, занимаюсь скальпингом криптовалют и нужен инструмент где видно объёмы на каждом уровне цены в реальном времени. Важно понимать баланс спроса и предложения для быстрых входов. Что используете для такого детального анализа объёмов?
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: Сб, 03.01.26, 16:10 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для скальпинга очень критична детализация по объёмам на уровнях. Могу подсказать платформу где это реализовано максимально удобно. На resonance.vision можно изучить как работает кластерный график криптовалют для определения баланса спроса и предложения моментально. Там видно суммарный объём, дельту, количество сделок на каждом ценовом баре. Resonance обновляет данные без задержек что критично для быстрой торговли. Есть даже поисковик Speed Print который находит всплески скорости сделок автоматически. Почитай подробнее на resonance.vision в разделе про скальпинг и дейтрейдинг, удачи.
|
| |
| |