Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Доставка товара из США
satrinskayaДата: Ср, 05.05.21, 17:04 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Мне из США должны отправить кое-какой товар, и вот интересует Какой лучше транспортной компанией пользоваться, которая смогла бы доставить товар сразу к нам в Киев.

kvaesovДата: Ср, 05.05.21, 20:31 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Я даже не знаю какой транспортной компании лучше пользоваться. Ну я думаю что подойдет любая, которая сможет взять подобный заказ.

shitДата: Чт, 06.05.21, 06:17 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Вот у них https://goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-ssha/ можно заказать доставку груза из США, если что. Хотя конечно Смотря какой у вас груз, вероятно что они прямо за любой не возьмутся. Ну в общем советую связаться с ними и  узнать точно.

mirosnicenkigorДата: Пн, 27.09.21, 14:13 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Если интересно, могу посоветовать проверенную компанию по доставке грузов из Китая https://www.mitridat.odessa.ua/services/dostavka-iz-kitaya/ Ребята работают очень профессионально. Компания отлично себя зарекомендовала и за все время проблем с доставкой не было.

stasarabotaДата: Пн, 27.09.21, 21:37 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Цитата satrinskaya ()
Мне из США должны отправить кое-какой товар, и вот интересует Какой лучше транспортной компанией пользоваться, которая смогла бы доставить товар сразу к нам в Киев.
Все посылки всегда хочется получить в сроки и в ценности и сохранности, от куда бы ее не ждали. Вот могу вам посоветовать службу доставки которой пользуюсь сама не один год уже, люблю заграничный шопинг, это - Ukraine Express. По стоимости смотрите сами https://ukraine-express.com/ua/buy-in-usa/pricing.html , тарифы указаны на все страны, думаю что вы себе найдете то что вас интересует.

kozeevkiril269Дата: Пн, 06.12.21, 17:33 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Знаете, что касается транспортной компании, то мне важно было, чтобы цена не превышала стоимости самой покупки, поэтому очень взвешенно подходил к выбору. Доставка из США компанией Vector производиться с безналогового штата и даже вес товара они стараются уменьшить, что и обеспечивает низкую стоимость. Посылки приходят вовремя, никогда задержек не было, опытные и ответственные сотрудники всегда на связи. Можете уточнить все детали у менеджера и смело пользоваться услугами.

ivelicko41Дата: Пн, 06.12.21, 21:54 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Спасибо за инфу

tefangaДата: Ср, 07.01.26, 00:56 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Чесно, eBay я колись обходив стороною, бо думав: «Це все американське, довго, дорого, ще й незрозуміло, як сюди потрапляє». Але потім з’явилися потрібні запчастини, які не знайдеш ніде тут, і я таки вирішив спробувати.
Питання було: як це все доставити сюди, щоб не загубилось і не стало дорожчим за сам товар? У підсумку я користувався варіантом доставки з eBay, де не треба самому цим займатись https://www.trans-agent.com.ua/redemption/dostavka-z-ebay/
Вони самі вирішили всі питання з забранням і відправкою. Я тільки стежив за оновленнями. Не скажу, що це супер-швидко або надзвичайно дешево, але точно без зайвих головних болей. Для мене це був нормальний варіант, коли інших шляхів не було.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825