Увлечение спортом
|
|
liuma1206 | Дата: Вт, 09.07.19, 17:54 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Ребенок просит записать его на кружок паркура. Я переживаю что в одиннадцать лет еще рано этим заниматься, все таки прыжки.. травмы.. Как вы считаете мои переживания безосновательны?
|
|
| |
finafara288 | Дата: Вт, 09.07.19, 18:17 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата liuma1206 ( ) Ребенок просит записать его на кружок паркура. Я переживаю что в одиннадцать лет еще рано этим заниматься, все таки прыжки.. травмы.. Как вы считаете мои переживания безосновательны? Мне кажется вам нужно с ним подойти к тренеру, и поговорить. Детки все разные и ваш может совершенно готов к этому. Для начала можете почитать https://xsport.ua/others_....2083610 что это за занятия и где есть места для занятий, а потом уже решать.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вт, 09.07.19, 18:18 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата finafara288 ( ) Мне кажется вам нужно с ним подойти к тренеру, и поговорить. Детки все разные и ваш может совершенно готов к этому. Для начала можете почитать https://xsport.ua/others_....2083610 что это за занятия и где есть места для занятий, а потом уже решать. спасибо... нужно будет посмотреть
|
|
| |
bulochka110593 | Дата: Ср, 10.07.19, 15:24 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| если хочет, пучть пробует)
|
|
| |
astarco13 | Дата: Ср, 07.07.21, 00:52 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я занимаюсь пауэрлифтингом много лет и часто принимаю strombafort , это препарат хорошо помогает нарастить мышечную массу, а после окончаний курса эффект не пропадает. Заказываю всегда всю спортивную фарму в этом интернет-магазине STEROIDS SHOP , очень оперативно обрабатываю заказы и осуществляют доставку. Советую и вам присмотреть там действительно качественный спортпит.
|
|
| |
Craft | Дата: Ср, 07.07.21, 20:08 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| ввывы
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Ср, 25.10.23, 15:40 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привіт! Останнім часом я все більше думаю про те, наскільки важливо утримувати своє тіло у хорошій формі. Ви не знаєте, де у Львові можна знайти заняття йогою?
Повідомлення відредагував viktorovnauliana711 - Ср, 25.10.23, 15:53 |
|
| |
la2217596 | Дата: Ср, 25.10.23, 15:53 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спорт завжди був важливою частиною мого життя. Він надає мені енергію, покращує здоров'я і допомагає впоратися зі стресом. В активності я бачу ключ до довголіття та якісного життя. Щодня я намагаюсь знайти час для фізичних вправ, навіть якщо це просто прогулянка в парку. Друзі порадили мені спортивний клуб "Три Стихії", тут є крута йога студія у Львові https://trystyhii.com.ua/services/yoga/ пішла сюди і я не пошкодувала. Вони пропонують чудові програми для людей усіх вікових категорій. Рекомендую кожному спробувати!
|
|
| |
flynnbarnesb | Дата: Ср, 25.10.23, 18:44 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Toptuning™ предлагает не просто запчасти для тюнинга, но и новый уровень стиля для вашего автомобиля. Благодаря нашему опыту работы на рынке Украины в течение 7 лет, мы знаем, как сделать ваш автомобиль настоящим произведением искусства. Более 5 тысяч товаров в нашем каталоге готовы помочь вам в этом. Переходите на https://toptuning.ua/ и преобразите свой автомобиль уже сегодня.
|
|
| |
lusana550 | Дата: Ср, 25.10.23, 23:06 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
|
|
|
| |
bronislaw_abramovich | Дата: Ср, 22.01.25, 01:27 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я давно хочу спробувати йогу, порадьте мені студію у Львові
|
|
| |
alina_prityko | Дата: Ср, 22.01.25, 01:28 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Теж довго збиралася на йогу і нарешті знайшла ідеальне місце – студію Розумна Йога у Львові. Вони просто неймовірні! Тут тебе зустрінуть професійні інструктори, які підлаштовують заняття під твій рівень, навіть якщо ти новачок. Ще й атмосфера в студії дуже затишна – одразу відчуваєш спокій і натхнення. А головне, що вони роблять акцент не лише на фізичних вправах, а й на гармонії тіла та розуму. Якщо шукаєш, де почати йога у львові рекомендую саме сюди. Мені після занять стало легше спати і загалом більше енергії з’явилося!
|
|
| |