Варочная поверхность
|
|
АлинаГром | Дата: Ср, 13.03.19, 16:12 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| На сколько удобна варочная поверхность в быту? И достойная ли это замена для кухонных плит?
|
|
| |
SANYA | Дата: Ср, 13.03.19, 22:38 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот тут я вам не подскажу. У меня дома газовая плита. И она достаточно для меня удобна.
|
|
| |
veleri0412 | Дата: Чт, 14.03.19, 21:50 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Варочные поверхности с каждым годом всё большей и большей популярности набирают https://www.0552.ua/list/192348 . Тот, кто делает на кухне ремонт, уже вместо кухонной плиты берёт варочную поверхность. Разнообразие для выбора конечно большое. Но и тут важно качество. Достойные предложения можно сейчас в МебельОк по доступной цене найти.
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Пт, 15.03.19, 19:58 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хотим поменять дома газовую плиту на встраиваемую газовую варочную поверхность. А плиту в село отвезем. Кто разбирается в парочных поверхностях, скажите, какие хорошие.
|
|
| |
galoger | Дата: Пт, 15.03.19, 20:28 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата anatoliyanatoli ( ) Хотим поменять дома газовую плиту на встраиваемую газовую варочную поверхность. А плиту в село отвезем. Кто разбирается в парочных поверхностях, скажите, какие хорошие.
Смотря на какую сумму вы можете рассчитывать. Есть варочные поверхности и за три тысячи, а есть за сорок. И как их можно сравнивать?
Можно взять варочную поверхность среднего ценового сегмента. Например, тот же Вирпул. Один из крупнейших в мире американский производитель бытовой техники.
Наши кумовья за шесть штук взяли газовую варочную поверхность этого же производителя https://bt.rozetka.com.ua/gas_hobs/c80224/producer=whirlpool/ Черного цвета, материал поверхности - стекло, есть функция газ-контроль, добротная чугунная решетка.
Повідомлення відредагував galoger - Пт, 15.03.19, 20:28 |
|
| |
simonsimon73 | Дата: Пт, 15.03.19, 20:36 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Однозначного ответа на вопрос, что лучше — плита или варочная панель — нет. В зависимости от планировки кухонного пространства, личных предпочтений, лучшим могут оказаться оба варианта. Так что решать вам и только вам.
|
|
| |
monatsko | Дата: Пн, 25.03.19, 20:07 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я совсем не пользуюсь духовкой, поэтому для экономии места при ремонте решили оставить только варочную поверхность. Мне понравилась вирпул - она эргономична, легко в любой интерьер вписывается. Заказывали на сайте MyGoods Очень довольны и техникой и обслуживанием.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Сб, 27.04.19, 19:50 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Бош хорошие варочные
|
|
| |
irenashevela | Дата: Вт, 24.03.20, 21:31 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня вообще нет дома ни плиты ни варочной поверхности. Зато все это заменяет успешно свч lg https://www.lg.com/ua/microwave-ovens . В ней могу успешно готовить любые блюда и даже выпечку, так как микроволновка с конвекцией.
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Вт, 12.05.20, 09:34 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хорошая штука эта варочная поверхность у нас уже как 4 месяца и с ней реально удобно. только на одной конфорке перестал включаться автоподжиг и непонятно что там зха дела.(
|
|
| |
Beazezius | Дата: Вт, 12.05.20, 11:37 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата kiplerteleskop ( ) Хорошая штука эта варочная поверхность у нас уже как 4 месяца и с ней реально удобно. только на одной конфорке перестал включаться автоподжиг и непонятно что там зха дела.( Если на других конфорках работает, то тут скорее всего дело в кнопке включения, которая отвечает на искру или проводке. Вообще могут быть и другие проблемы, вы сами можете посмотреть какие https://kyiv.repair/blog/ne-rabotaet-podzhig-na-plite/. На самом деле это не такая серьезная проблема, так как всегда можно воспользоваться старыми добрыми спичками для этого, но согласен, что это может вызвать определенные неудобства. Вы и сами можете попробовать починить, если проблема и поломка не такая серьезная.
|
|
| |