Увеличить грудь
|
|
alexbordug11 | Дата: Пт, 07.12.18, 19:52 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| У меня всегда была маленькая грудь, поэтому я мечтала о красивой большой груди, после рождения двух детей я решилась на пластику, муж был не против. Мое мнение по этому поводу таково, что пластику нужно делать в профессионалов, операцию я делала в Киеве, там есть хорошая клиника, е, если нужно сделать пластику и увеличение груди обращайтесь к ним, на сайте клиники https://novetilo.com.ua/ можно прочесть всю информацию, и записаться на прием . Уже прошло чуть больше полу года, я скажу вам что я очень довольна результатом.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Сб, 22.12.18, 23:59 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо за инфу.
|
|
| |
Sima | Дата: Сб, 16.11.19, 06:41 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А какие вообще могут быть проблемы со временем у тех, кто решился на операцию по увеличению груди?
|
|
| |
olforenko | Дата: Сб, 16.11.19, 14:40 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| нужно любить себя такой, как есть))
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Ср, 02.06.21, 05:08 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мы живем в такое время, когда увеличение груди уже не относится к разряду капризов. Во многом это уже даже необходимость. Да и цены на операции не такие заоблачные, как прежде. Приятно наблюдать, как происходит развитие медицины в этом направлении. Для всех, кто интересуется вопросом, рекомендую добавить себе в закладки вот этот сайт - там полно новой и полезной информации по данному вопросу.
|
|
| |
vp672932 | Дата: Нд, 22.01.23, 23:18 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| На этом сайте https://globalmedik.com/skolko-....23-godu , вы найдете подробный обзор пластики грудей заграницей. Особенно востребованы такие операции в турецких клиниках. Поэтому, у турецких пластических хирургов, огромный опыт в операциях по коррекции груди.
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Ср, 20.11.24, 22:13 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Девчонки, кто в теме, где в Киеве маммопластику нормально делают? Хочу, чтобы всё чётко было и без нервов.
|
|
| |
violanecr | Дата: Ср, 20.11.24, 22:20 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Смотри, могу посоветовать клинику Certus. Там реально профи работают, не первый год на рынке. Всё по уму: и консультация, и сама операция, и потом помогут, если что. Многие девочки, которые там делали маммопластику, после них довольны, результат огонь. Так что смело туда обращайся, не прогадаешь.
|
|
| |
vikasmishko613 | Дата: Чт, 21.11.24, 15:59 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| тема сісек не раскрита)) треба більше інфо для вивчення даної теми
|