Есть рыбаки на форуме?
|
|
elizavetavorobieva2017 | Дата: Сб, 05.05.18, 22:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Есть рыбаки на форуме? Посоветуйте хороший рыбацкий магазин, где и что вы берете?
|
|
| |
artur290911 | Дата: Сб, 05.05.18, 23:03 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет! Я рыбак с десятилетним стажем) Заказывал во многих онлайн-ресурсах, а сейчас все беру только в "ПроАнглерс". Здесь можно очень выгодные цены и хороший ассортимент. Последний раз тут купил леску флюрокарбон http://proanglers.com.ua/category_514.html. Заказом очень довольный. Чуть не забыл, в магазине все фирменное и никогда не подведет во время ловли рыбы.
|
|
| |
kochanchik007 | Дата: Чт, 31.05.18, 16:48 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| магазинов много, хороших мало
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 12.08.18, 16:30 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Тут есть владельцы моторных лодок ? Просто я ищу чехол для мотора, но пока безуспешно, поэтому хотелось бы попросить помощи. Может у кого-то есть, где брали и во сколько он вам обошелся ?
|
|
| |
mujiktadjikk | Дата: Нд, 12.08.18, 17:06 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips (  ) Тут есть владельцы моторных лодок ? Просто я ищу чехол для мотора, но пока безуспешно, поэтому хотелось бы попросить помощи. Может у кого-то есть, где брали и во сколько он вам обошелся ? Именно у меня лодки нету, но у моего отца есть, мы с ним иногда выезжаем порыбачить. Насчет чехла скажу, что я ему дарил его на день рождение. Брал чехол Acropolis https://rozetka.com.ua/chehli-....ropolis Ну как брал, мне отец сказал, какой ему нужен я и взял. Насколько я понял, то они различаются по размеру и чехол нужно правильно подобрать под модель мотора. В общем в этом нужно разбираться, но я думаю, что если у тебя есть лодка, то ты разберешься, что да как.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 12.08.18, 17:33 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата mujiktadjikk (  ) Именно у меня лодки нету, но у моего отца есть, мы с ним иногда выезжаем порыбачить. Насчет чехла скажу, что я ему дарил его на день рождение. Брал чехол Acropolis. Ну как брал, мне отец сказал, какой ему нужен я и взял. Насколько я понял, то они различаются по размеру и чехол нужно правильно подобрать под модель мотора. В общем в этом нужно разбираться, но я думаю, что если у тебя есть лодка, то ты разберешься, что да как. То, что они отличаются по размеру это понятно, я в этом разбираюсь и понимаю, какой чехол по размерам мне нужен. А за наводку спасибо, буду смотреть, возможно подойдет.
|
|
| |
svetamaster761 | Дата: Пт, 08.01.21, 11:43 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Советую наживку на рыбалку покупать в этом магазине https://slovi.com.ua/213-rybnaja-lovlja/8-pitanie/. Выбор большой и цена выгодные.
|
|
| |