Помогите выбрать телефон
|
|
misterbicips | Дата: Нд, 24.01.21, 00:51 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Какие в наше время актуальны телефоны? Естественно меня интересует максимально бюджетный сегмент. Есть какие то вообще нормальные варианты на рынке в данный момент? Буду благодарен за советы!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 24.01.21, 01:01 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Думаю что в настоящее время довольно большое количество различных смартфонов есть, да и, честно сказать, это относится не только к телефонам, но и клюбому другому товару. Вообще очень хорошо можно сэкономить на покупке смартфона, если брать его в интернете https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony.html там и выбор обширнее, и по стоимости можно вполне спокойно найти самые разные и бюджетные варианты. Мне лично наиболее симпатизирует довольно достойный смартфон за свои деньги смартфон Самсунг гелакси а11. Мне лично его за глаза хватает.
|
|
| |
treker | Дата: Нд, 24.01.21, 01:04 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я кстати тоже себе сейчас присматриваю к покупке новенький телефончик, и также рассматриваю его в качестве варианта. Думаю что для посидеть в ВК вполне подойдёт, тем более за свои деньги.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |
misterbicips | Дата: Сб, 30.01.21, 16:51 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо большое за дельные советы, ребят! Я думаю что будет хорошо к вам прислушаться и все таки купить самсунг гелакси а11. Посмотрел и обзоры на него, благодаря вашим советам, и решил что мнее идеально подойдет!)
|
|
| |