Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Витамины
tania21kalinichenkoДата: Вт, 08.12.20, 21:37 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Комплексы витамин сегодня можно купить где угодно. Но стоимость существенно варьируется. На сайте Vita World   мы нашли для себя витамины и минералы по подходящей для нас стоимости. Витамины купить советую теперь всем только тут. Мы проверили лично, покупка витаминов у нас – это сплошное удовольствие для всей семьи.

vladislavakovlev21Дата: Вт, 16.02.21, 15:41 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Я вам также могу посоветовать посетить вот этот онлайн журнал https://natulife.ru/ на нем вы найдете очень интересные материалы на счет того, как правильно выбрать лучшие витамины.

shambalistДата: Ср, 24.02.21, 23:23 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Не работает что-то ссылка ваша. Я принимаю сейчас комплекс витаминов с добавками омега 3 ненасыщенных жирных кислот, раньше думал что овощи, фрукты и прочее правильное питание все решает, но оказалось что далеко не все хорошо усваивается

monatskoДата: Пт, 19.03.21, 10:52 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Многие недооценивают важность витаминов для организма, я покупаю витамины с цинком https://2bok.com.ua/ru/tsink-zn/ Он очень важен для многих органов и его польза неоспорима. Организм нуждается в дополнительной поддержке. так как наше питание, особенно в условиях мегаполисов сложно назвать здоровым и полноценным.

SimaДата: Ср, 05.05.21, 15:50 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Я из витаминов сейчас принимаю только кальций Гербалайф, да и то потому что ноги в прошлом году сломала на лыжном курорте. Так то я стараюсь получать витамины естественным способом из пищи

natakagloДата: Вт, 15.11.22, 13:35 | Повідомлення # 6
Перспективне

Нагороди:
Деткам еще очень важно принимать витамин д3 ведь это крепкие кости и зубы. А также он необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови.

jabloko888Дата: Вт, 15.11.22, 19:12 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Деткам действительно хорошо давать кальций + витамин d3. Отличный комплекс для растущих малышей. Еще очень хорошо им давать омегу 3 или омегу 3-6-9, что еще лучше. Вообще порекомендую посетить сайт https://harmonypro.com.ua там есть раздел витамины и микроэлементы, а так же отдельная категория для детей. Постоянно там покупают препараты и витамины для всех членов семьи.

StTehnikДата: Чт, 30.03.23, 09:45 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Як то кажуть наші діти це квіти нашого життя. Для того щоб квітка виросла красивою і здоровою, потрібен догляд. Правильне харчування дитини це дуже важливо, оскільки це організм, що росте. Хочу порадити всім мамам цікаві статті для мам це дуже пізнавально і цікаво. Ви відкриєте для себе щось нове, те що стане в нагоді вам і вашому чаду.

trustseoandreyДата: Пт, 02.06.23, 10:23 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Всем привет. Хочу посоветовать отличный интернет-магазин Protein-max. У них низкие цены и высокое качество обслуживания. Делаю закупки у них постоянно. Если вам нужно animal flex купить вам сюда. Мне препарат понравился, помогает. болели локти и колени после тренировок, сейчас стало легче. Хороший товар, буду брать ещё.

danileigh14007037Дата: Пт, 02.06.23, 21:14 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Из витаминов предпочитаю магний и омегу.

snindp1Дата: Вт, 26.09.23, 21:33 | Повідомлення # 11
Новеньке

Нагороди:
Animal Flex це дійсно чудовий препарат, але тільки вирішення питання з суглобама, хрящами та зв'язками. Також, потрібно враховувати, що дана добавка містить дуже велике дозування активних речовин, які розрахованні для спортсменів які щойно отримали травму або мають загострення. Якщо ви звичайна людина або не професійний спорстмен, варто звернути увагу на вітаміни Orthomol https://www.li-ber.com.ua/vitamins/ широка лінійка продукції дозволяє підібрати необхідні мікроелементи, а якість гарантована німецьким виробником. Сам тестував і в захваті.

BusichkaДата: Вт, 01.10.24, 14:13 | Повідомлення # 12
Новеньке

Нагороди:
Недавно заказала на сайте https://melissa-shop.in.ua/tag/omega/ натуральные товары для здоровья и красоты, осталась очень довольна! Особенно понравилась омега-3 – качество отличное, состав натуральный, а эффект чувствуется уже через пару недель. Удобный интерфейс сайта и быстрая доставка сделали процесс заказа очень комфортным. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получать натуральные добавки высокого качества!

oksana_pavlovaДата: Чт, 03.10.24, 11:06 | Повідомлення # 13
Новеньке

Нагороди:
супер

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.141.198.75