|
Можно ли сделать двойное гражданство в Румынии?
|
|
| kvoronina647 | Дата: Пт, 02.10.20, 16:13 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто-нибудь на форуме имеет двойное гражданство в Румынии? Подскажите, пожалуйста, как Вы это сделали? Слышала, что может помочь компания EU RO Group отзывы о компании можно где-то прочесть?
|
| |
| |
| viktorr124589 | Дата: Нд, 04.10.20, 21:16 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для начала, обратитесь в консульство, но мой Вам совет, Вам там не сильно будут рады, поэтому лучше соберите документы которые дали бы Вам право на гражданство в Румынии, и уже подготовленным идти оформляться. Лично я получил гражданство благодаря этой кампании. EU RO Group отзывы можно посмотреть, не я один советую. Меня проконсультировали, помогли с документами, все прошло как по маслу, без нервов и бюрократии которую в Румынии культивируют с советских времен, так что сами решайте, сделать быстро и дешево или долго и дорого. Удачи
|
| |
| |
| irenashevela | Дата: Пт, 12.02.21, 10:54 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А в Америке можно как-то получить гражданство?
|
| |
| |
| dogma911015 | Дата: Пт, 12.02.21, 11:00 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата irenashevela (  ) А в Америке можно как-то получить гражданство? Можно, но там условия будут по жестче чем в Румынии. Самый проверенный способ это бизнес-иммиграция в США ознакомьтесь с информацией на сайте feodgroup.com . Если у вас есть финансы, то просто откроете там свой бизнес и гражданство вам обеспечено.
|
| |
| |
| piddubnuy2020 | Дата: Чт, 24.06.21, 00:33 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| двойное гражданство в Румынии сделали здесь https://www.piddubnyi.com.ua/uslugi/uslugi-v-sfere-migracii
|
| |
| |