alexandergoguadze | Дата: Пт, 11.09.20, 11:35 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| 
Компания FLOORTOP рада предложить Вашему вниманию эффективные решения для полов, с оптимальным сочетанием приемлемой стоимости и высокого качества! В каталоге FLOORTOP Вы найдёте герметизацию и гидроизоляцию пола, всё необходимое для ремонта, клея и затирки, средства подготовки основания, комплектующие для пола, оборудование, инструмент и расходные материалы, звуко- гидро- и теплоизоляция для полов, а также сами напольные покрытия. Квалифицированные и опытнейшие сотрудники FLOORTOP готовы к задачам любого объёма и сложности в сфере устройства, ремонта и обслуживания полов разных видов – коммерческих, бытовых и промышленных. Среди напольных покрытий от FLOORTOP – полимерное и наливное цементное покрытие, топпинг, линолеум, ламинат, резиновая плитка и доска паркетная. В выборе подходящих материалов и оборудования Вам поможет профессиональная консультация от наших специалистов: в компании FLOORTOP уделяют максимум внимания каждому клиенту. Ждём Вас на сайте FLOORTOP, где можно задать любой вопрос и получить на него быстрый исчерпывающий ответ, а также оформить заявку, которая будет принята в работу без промедления. Выбирайте для пола лучшее – компания FLOORTOP ждёт Вашего обращения! Консультация по применению технологий для полов https://floortop.com.ua/services/floortop-consult/
|
|
| |
tomasmorison4 | Дата: Пн, 28.07.25, 13:40 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Повідомлень: 2
Статус: Offline
Нагороди:
| У наш час технології стрімко змінюють традиційні підходи до виробництва продуктів харчування. Особливу увагу привертає лабораторне м’ясо — інноваційний продукт, створений у контрольованих умовах без забою тварин. Ця технологія обіцяє знизити екологічне навантаження та забезпечити стійке джерело білка для людства. Детальніше про сучасні досягнення та перспективи галузі можна дізнатися на сайті https://bios.if.ua/laboratorne-myaso/. Саме тут зосереджено найактуальнішу інформацію про розвиток лабораторного м’яса і його вплив на світові харчові тренди.
|
|
| |