|
Развал-схождение на СТО в Киеве
|
|
| alexandergoguadze | Дата: Вт, 18.08.20, 18:26 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
|  Наверняка каждый из вас сталкивался с некачественными услугами какого-либо автосервиса. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, вам непременно стоит посетить сайт top-sto.com.ua — в нашем каталоге вы сможете найти огромное количество информации по лучшим АЗС, СТО, шиномонтажным мастерским и автомойкам города Киева с отзывами реальных людей, рейтингами, а также контактными номерами телефонов и точными адресами. Стоит отметить тот факт, что мы неукоснительно следим за качеством оставляемых пользователями сведений и тщательно проверяем их на достоверность — обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что не попадете впросак. Кроме того, сотрудники нашей площадки обязательно обзванивают все находящиеся на нашем сайте автосервисы, убеждаясь в актуальности адресов и предлагаемой стоимости услуг — такой подход к решению проблем обычных автовладельцев позволяет нам оставаться конкурентоспособными в области автомобильного онлайн-бизнеса. Понравится наш сервис и владельцам СТО — если вы готовы оказывать действительно высококлассные услуги, то посетители нашего портала непременно станут вашими клиентами. Сайт top-sto.com.ua — мы работаем специально для вас!
Развал-схождение на СТО в Киеве https://top-sto.com.ua/kiev/garages/razval-shozhdenie
|
| |
| |
| serhiikovalski | Дата: Нд, 23.03.25, 16:31 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Слушайте, я на выходных наконец-то нормальное СТО нашел, именно это что выше. Там есть отзывы, рейтинги, еще и номера телефонов сразу под рукой. Реально выручило, потому что я уже думал, что нормального сервиса в Киеве не найду. До этого дважды нарвался на халтурщиков - то масло зальют как попало, то тормоза пищат после их «ремонта».
|
| |
| |
| viktorkoroviak | Дата: Пн, 24.03.25, 14:40 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Кстати, на хорошем СТО мне еще посоветовали поставить подставки под амортизаторы. Сначала не понял, зачем, но потом разобрался - штука реально полезная, особенно если машина часто ездит по ямам. Они смягчают удары, и подвеска меньше страдает.
|
| |
| |
| yuriy_hrynevsky | Дата: Пн, 24.03.25, 14:44 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да-да, я тоже ставил - машина стала ощутимо мягче идти по мелким неровностям. Как бонус, еще и клиренс немного поднялся, что по нашим дорогам никогда не помешает.
|
| |
| |
| viktorkoroviak | Дата: Пн, 24.03.25, 14:48 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Плюсую. У меня после установки тех подставок еще и ощущение управления изменилось - как-то увереннее стало, особенно на трассе. Что-то в этом точно есть.
|
| |
| |