|
Автосервис
|
|
| lynkaandriyt31 | Дата: Пн, 20.07.20, 11:53 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте! Если вам однажды потребуется качественный ремонт ходовой части в Киеве, то могу порекомендовать этот сайт https://sto-tireland.com.ua/remont-khodovoy-chasti.html
|
| |
| |
| alex_cash | Дата: Сб, 06.05.23, 12:14 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Могу посоветовать отличный автосервис, услугами которого я пользуюсь сам, вот ссылка на их сайт avtohelf.com Этот автосервис предлагает широкий спектр услуг для технического обслуживания и ремонта автомобилей различных марок и моделей. Они обслуживают как легковые, так и грузовые автомобили, а также микроавтобусы и другую технику. Одной из главных особенностей сервиса является использование высококачественных запчастей и расходных материалов от проверенных поставщиков. Это позволяет гарантировать долговечность и надежность ремонта, а также увеличивает срок службы вашего автомобиля.
|
| |
| |
| artemzinkov75 | Дата: Пн, 08.05.23, 17:54 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Спасибо!
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Сб, 22.07.23, 21:12 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Нужно всегда обращаться только в надежные и проверенные автосервисы, которые точно вам сделают качественный ремонт, а не просто сдерут деньги. Если вам ещё актуально, то здесь https://mb-master.com.ua/ru/kompyuternaya-diagnostika вы можете более подробнее ознакомиться с ним. Я не так давно делал у них компьютерную диагностику, то как всегда доволен оперативным обслуживанием и адекватными ценами.
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Нд, 23.07.23, 06:57 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Могу посоветовать отличный автосервис
|
| |
| |
| Livais | Дата: Пт, 02.05.25, 14:39 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Тут без відгуків не розібратися, тому якщо Ви хочете насправді знайти для себе оптимальне рішення - то шукайте відгуки про автосервіси, так і зможете визначитися. Я знаю точно, що тут робиться Заміна та ремонт двигуна якісно - сам у них робив свою машинку і результатом залишився повністю задоволений.
|
| |
| |